犀利士5mg
更多分类

攝護腺發炎有傳給博登藥局犀利士5mg哪裏有賣妻子的風險嗎?

攝護腺發炎有傳給博登藥局犀利士5mg哪裏有賣妻子的風險嗎?-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

  有些攝護腺發炎患者在性生活中顧慮重重,博登藥局犀利士5mg哪裏有賣慢性攝護腺發炎能治好嗎?慢性攝護腺發炎是不是性病?會不會傳染給妻子?

  要分析攝護腺發炎會不會傳染,杏一藥局犀利士5mg哪裏有賣首先要明確其分型。泌尿科醫師介紹,大樹藥局犀利士5mg哪裏有賣按照NIH的分類,安德藥局犀利士5mg哪裏有賣攝護腺發炎包括急性細菌性攝護腺發炎(Ⅰ型),丁丁藥局犀利士5mg哪裏有賣慢性細菌性攝護腺發炎(Ⅱ型),藥聯吉康藥局犀利士5mg哪裏有賣慢性非細菌性攝護腺發炎(Ⅲ型),健康新希望藥局犀利士5mg哪裏有賣以及無症狀性攝護腺發炎(Ⅳ型)。前兩種是由細菌或致病微生物引起的。典型的Ⅰ型攝護腺發炎會突發尿頻、尿急、排尿疼痛,躍獅藥局犀利士5mg哪裏有賣同時伴有畏寒、發熱、肌肉酸痛等全身症狀。

  Ⅲ型攝護腺發炎又稱慢性盆腔疼痛綜合征,健康人生藥局犀利士5mg哪裏有賣最為常見。其症狀和Ⅱ型攝護腺發炎相似,一般藥局犀利士5mg哪裏買包括反復的尿路感染,上好藥局犀利士5mg哪裏買不發熱,長青藥局犀利士5mg哪裏買但會陰部不舒服,合康藥局犀利士5mg哪裏買偶有睪丸、腰背酸痛等。但無法檢查出是哪種微生物所引起的。

  Ⅳ型攝護腺發炎患者自己不會感到不適,博登藥局犀利士5mg哪裏買但在體格檢查時卻會發現,杏一藥局犀利士5mg哪裏買攝護腺液或攝護腺組織內有白細胞。

  即便是能明確致病微生物的攝護腺發炎,大樹藥局犀利士5mg哪裏買絕大多數並非性病。因為致病菌多為大腸桿菌,安德藥局犀利士5mg哪裏買而非引起性病的病原體。若患的是Ⅲ型,查不到明確的致病微生物,更談不上性傳播了。

  然而又有另外一種情況,臨床上有比例很少的慢性攝護腺發炎是由於滴蟲或黴菌引起,或者是由於淋球菌或支原體、衣原體感染所致,也就是臨床上所稱的特異性攝護腺發炎。對於這些感染因素,在發病的早期是有一定的傳染性的,因而在性生活時有可能將感染菌傳染給女方,造成特異性的陰道炎症。目前由於這些因素導致的攝護腺發炎的患病率在不斷增加。

  因此,對於由這些因素所致的慢性攝護腺發炎,在治療早期應避免性生活,若懷疑女方已被傳染上或女方是傳染源時,應夫妻同時服藥治療。不過,這種情況較少見。

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液