犀利士5mg
更多分类

治療攝護腺發炎的他達拉非5mg苗栗哪裏有賣中藥是什麼

治療攝護腺發炎的他達拉非5mg苗栗哪裏有賣中藥是什麼-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

攝護腺發炎是一種慢性疾病,他達拉非5mg苗栗哪裏有賣常見的症狀像是尿頻、尿痛等等,讓台灣男性朋友苦不堪言,對於攝護腺發炎的治療我們不妨也可以試試犀利士學名藥治療,那麼,他達拉非5mg苗栗哪裏買治療攝護腺發炎的中藥方有哪些?


根據攝護腺發炎的發病類型,治療攝護腺發炎的中藥方有以下幾種:


一、氣滯血瘓型:


症見小便澀滯,會陰及小腹下墜脹痛,攝護腺腫大堅硬,TADALAFIL 5MG苗栗哪裏有賣舌紫暗,脈弦澀。治宜活血化瘀、行氣通絡,方選少腹逐瘀湯:桃仁10克,紅花10克,TADALAFIL 5MG苗栗哪裏買當歸15克,小茴香6克,川楝子10克,烏藥10克,犀利士每日錠苗栗哪裏有賣赤芍12克,澤蘭15克,蒲公英30克。


二、濕熱下注型:


症見小便淋澀赤痛,少腹拘急,犀利士每日錠苗栗哪裏買會陰部脹痛,尿道口摘白濁,舌苔黃膩,脈滑數。治宜清熱利濕,犀利士五毫克苗栗哪裏有賣方選八正散加減:木通7克,車前子10克,扁蓄10克,瞿麥10克,犀利士五毫克苗栗哪裏買滑石20克,梔子10克,大黃6克,甘草5克。


脾虛濕盛型:症見小便流濁,犀利士5mg苗栗哪裏有賣面色不華,肢體困倦,不思飲食,舌淡苔白,犀利士5mg苗栗哪裏買脈虛。治宜健脾利濕、方選參苓白術散加減:黨參10克,炒白術15克,茯苓24克,薏苡30克,印度犀利士5mg基隆哪裏有賣砂仁7克,澤瀉15克,當歸10克,坤草30克,印度犀利士5mg基隆哪裏買好奇吃了一顆威而鋼,但沒想到威力持久,發射一泡後又勃起,連穿衣服都有困難,為什麼威而鋼會有這種效果?皮10克。


三、腎陽不足型:


症見小便淋澀挾精,畏寒,腰膝酸冷,陽痿,早洩,舌質淡胖,脈沉弱。治宜溫腎壯陽,方選金匱腎氣丸加減:制附片10克,菟絲子10克,仙靈脾10克,杜仲10克,黃精10克,當歸15克,山藥15克,茯苓24克。


四、肝腎陰虛型:


症見尿道口常有白濁、會陰墜脹,腰膝酸軟,潮熱盜汗,舌紅少苔,脈細數。治宜滋肝腎,清洩相火。方選知柏地黃湯加減:知母15克,黃柏10克,土地黃30克,澤瀉15克,丹皮15克,茯苓30克,制首烏15克,黃精15克,白藤10克,丹參15克。


https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液