犀利士5mg
更多分类

老年攝護腺頻尿保健食品肥大症的熏洗療法

犀利士5mg哪裡買
老年攝護腺頻尿保健食品肥大症的熏洗療法-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

李教授患有陽痿攝護腺肥大症好多年了,頻尿保健食品因不願手術,頻尿治療一直采取保守治療,頻尿穴道可治療效果差強人意。尿頻、尿急、尿痛,夜間頻尿改善這些老毛病一直纏繞著他,白天頻尿讓他痛苦萬分。經醫生介紹,頻尿不能吃的食物他試了試熏洗療法,頻尿運動效果還不錯。


熏洗療法就是利用藥物煎湯趁熱在皮膚患處進行熏蒸、淋洗的治療方法。一般先用藥湯蒸汽熏蒸,頻尿感藥液溫度適宜後再淋洗。熏洗療法借助藥力和熱力,攝護腺肥大特效藥通過皮膚黏膜作用於機體。具有通調氣血、祛風除濕、清熱解毒等功效,攝護腺炎新藥可用於治療陽痿攝護腺肥大症。給您介紹一種常用的熏洗藥物和方法。


熏洗藥物:毛冬青、大黃、忍冬藤各30克,攝護腺肥大吃藥會好嗎紅花10克,日本攝護腺藥吳茱萸、澤蘭各15克。


治療方法:加水1.5升和藥煎,先熏後泡澡,每日一次,每次10-20分鐘。


每個人的病情不同,具體用量和方法要在醫生指導下進行。


http://5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液