犀利士5mg
更多分类

拆開25年烘衣機 她拉出整團粉色物…網驚:妳媽好幸運!

拆開25年烘衣機 她拉出整團粉色物…網驚:妳媽好幸運!-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

國際中心/犀利士5mg

很多人沒有清潔家電的習慣,習慣性早洩使用了十幾年來甚至連上頭的灰塵都沒清過。國外一名女子艾咪(Amy Niblett)最近在幫母親打掃家裡時,就注意到一台25年都不曾清理的滾筒式烘衣機,沒想到當她一拆開內部,竟看見裡面卡著大量棉絮,陽痿治療方法哪一種最方便量已經多到堆成一座小山,讓她相當震驚。她將烘衣機的照片發佈到網路後,也讓不少網友嚇傻,忍不住直呼「好險沒燒起來,慢性病患者陽痿的調理妳媽真幸運!」

根據《太陽報》報導,艾咪提到,自己家裡有台用了25年的滾筒式烘衣機,直到現在,硬度不足要如何改善母親每次洗完衣服後,依然會用這台烘衣機將衣服烘乾。不過印象中,她卻從未見母親清理過內部,直到有一天,中年不舉她發現烘衣機內的棉絮似乎已經爆量,竟從機器的縫隙「掉了出來」,於是決定幫母親好好清理一番。

▲艾咪幫母親清理烘衣機,沒想到一打開,犀利士與降血壓藥一起吃會怎麼樣發現內部竟堆滿海量棉絮。(圖/翻攝自臉書社團「Family Lockdown Tips & Ideas」)

艾咪花費2個小時,終於拆開烘衣機的外殼,沒想到映入眼簾的,竟是「堆積如山的棉絮」。從她拍攝的照片可以看到,一團又一團的粉色棉絮塞滿機器內部,纏繞在馬達周圍,猛一看還以為是棉花糖,畫面讓人看傻了眼。

艾咪隨即將棉絮清除,並把照片分享至臉書社團「Family Lockdown Tips & Ideas」,提醒其他人要多留意自家機器,以免發生危險,「畢竟織品容易掉落棉絮,如果堆積、包覆在馬達上,可能會導致馬達過熱,最後起火燃燒,因此建議大家最好每次使用後,就將所有的絨毛都清掉,特別是毛巾,是最容易脫落棉絮的!」

▲艾咪透露,母親25年從未清理過烘衣機,因此棉絮多到直接從機器縫隙掉出。(圖/翻攝自臉書社團「Family Lockdown Tips & Ideas」)

文章一發布,隨即引發熱議,許多網友紛紛回應,「太可怕了吧!竟然有這麼多」、「妳媽真幸運,竟然沒燒起來!」、「還好媽媽有你這個守護天使」、「我決定馬上就去檢查我家的烘乾機」

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液