犀利士5mg
更多分类

跟尪吵完架…人妻手指突縮成「雞爪」 醫:氣到中毒了!

跟尪吵完架…人妻手指突縮成「雞爪」 醫:氣到中毒了!-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

犀利士五毫克/犀利士5mg

中國杭州一名李女士(化名)最近和丈夫嚴重爭執過後,陽痿的徵狀與原因發現自己雙手的手指痙攣,縮成一團,變得像是「雞爪」一樣動彈不得,同時還出現呼吸急促、四肢麻柱等症狀,被緊急送往醫院治療。而就在醫師替她做過檢查後,早洩是病嗎早洩怎麼辦竟解釋「妳這是因為吵架,生氣到中毒了!」

根據《澎湃新聞》報導,家住建德的李女士遇事容易激動,一天晚間她因家中瑣事與丈夫爆發激烈口角,對方最後摔門而去。獨自在家的李女士越想越生氣,威而鋼、犀利士、樂威壯比較漸漸感覺呼吸變得急促,當她準備去將大門上鎖,給丈夫來個下馬威時,突然發現自己的手腳麻木、不聽使喚,行動困難,硬度不夠吃什麼接著雙手不停顫抖,更嚴重的是,她的手指還發生痙攣,蜷縮的像是「雞爪」一樣,無法自主伸縮。最後,醫師解答抽插60下算不算早洩?她整個人甚至直接倒在地上,幾乎無法移動,只能掙扎著用顫抖的手指撥打電話求救。

▲ 李女士和丈夫爭吵後,手指突然蜷縮,變得像是「雞爪」一樣。(圖/翻攝自《澎湃新聞》)

救護人員將李女士送到醫院後,“小頭”越來越軟?軟男千萬不要碰的飲食急診科醫師游世明馬上替她進行了檢查,判斷李女士是典型的「過度通氣綜合症」,也叫呼吸性鹼中毒,原因是因為「情緒過度激動」所引起。他說明,當人因為情緒反應大,導致快速呼吸、不停喘氣時,會導致體內二氧化碳排出過多,血液中二氧化碳濃度降低,導致低碳酸血症,血液PH值升高呈鹼性,因而產生手指痙攣、下肢痙攣、發聲困難,甚至昏厥、意識不清。

游世明提到,其實緩解的方法很簡單,可以找個袋子,或用手蓋住口鼻,讓呼出的二氧化碳聚攏在固定空間內,再次吸入體內,使血液二氧化碳濃度恢復正常。必要時,也可對患者進行適當鎮靜,補充電解質。

所幸,當救護人員將李女士送到醫院後,經過及時治療,她的情況明顯好轉,不久後就順利出院。

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液