犀利士5mg
更多分类

公公過世1個月高齡媳懷孕!婆婆憂習俗逼墮胎:不拿就離婚

公公過世1個月高齡媳懷孕!婆婆憂習俗逼墮胎:不拿就離婚-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

犀利士五毫克/犀利士5mg

家家有本難念的經,陽痿的原因有哪些而這本經如果牽扯到「婆媳問題」,那應該更難解了。中國一名張姓女子因為年紀大了,一直期待再生一胎,沒想到好不容易懷孕了,必利勁效果.婆婆卻因為「習俗」要她拿掉孩子,讓她相當傻眼。

▲中國一名女子為了懷孕相當努力,沒想到卻被婆婆要求去拿掉小孩。(示意圖,非當事照/翻攝自pixabay)

據《網易新聞》分享的家庭故事,鎖精術練習方法裡面提到一名張姓女子,張女因為高齡想生第二胎遲遲沒有消息,已經39歲她為了要懷孕不斷看診,但是醫師都建議她不要再生以免有危險,男性功能障礙的原因與預防但是她還是沒有放棄希望。張女的丈夫也是同意的,夫妻倆都覺得孩子只有一個的話太孤單。終於皇天不負苦心人,張女的肚皮總算有了好消息,因為月經一直沒有來,勃起不止是性功能問題她緊張地驗了孕,驚喜得知自己總算懷孕的消息,讓她相當開心。

不過,張女懷孕的消息被婆婆知道後,服用壯陽藥可以喝酒嗎?婆婆心情卻不怎麼愉悅,甚至還有點「有苦難言」。張女對這樣的婆婆相當疑惑,因此開口詢問,沒想到卻得到婆婆要她「拿到孩子」的回答,讓她當場愣住。

婆婆表示,她雖然自己也很想要再有一個孫子或孫女,但是按照習俗,家裡若是有人過世,一個月內是不能懷孕的,因為前陣子公公才剛過世,婆婆怕這樣「一年內會過世」,因為深信這個習俗,所以開口想叫張女把孩子拿掉。

張女聽到後相當難過,因為為了懷孕她和老公非常辛苦,她試圖要得到老公的支持,沒想到連老公都轉風向,表示她懷孕後婆婆身體真的有變差,害怕習俗成真,也支持把孩子拿掉。最後婆婆甚至表示,若不拿掉就要他們離婚,讓張女十分氣憤,最後堅決表示自己想生下的意願,即使要離婚也沒關係。

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液