犀利士5mg
更多分类

部隊鍋剩1片肉逼好市多退貨 律師嘆:人格才是珍貴資產

部隊鍋剩1片肉逼好市多退貨 律師嘆:人格才是珍貴資產-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

卡瑪格李鴻典/台北報導

美式賣場好市多給會員能夠退貨的權利,包皮過長是否會容易造成早洩.但竟有一名爸爸要自己的兒子拿著吃到已經剩一片肉的「韓式部隊鍋」去,這名小男童還說「你這有萊克多巴胺」,對此,犀利士威而鋼樂威壯的副作用律師林智群說,人格才是珍貴資產,為了幾百塊的東西就拋棄也太廉價!

▲小男童拿著吃到剩沒幾口的部隊鍋跑去好市多的會員櫃檯要求退貨。(圖/翻攝自爆廢公社二館臉書社團)

一名網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文表示,50歲男人該知道的性事近日在好市多遇見了一名爸爸帶著大約小學5到6年級的兒子到櫃檯要求退貨。讓原PO傻眼的是,他們拿著一盒吃到只剩一片肉和兩口泡麵的部隊鍋來退貨。

原PO透露,當時客服人員見到了這個情形也愣了一會兒,分享:老公吃威而鋼之後不知道該不該退,便打算詢問主管,但這時小男童卻振振有詞地說「你這有萊克多巴胺 ! 我們打電話問過了」,這四種女人容易造成男性陽痿而小男童的爸爸只是靜靜地在旁邊聽著自己的小孩如何應對客服。這讓目睹這一幕的原PO直呼:「看了我逛賣場時心情好不舒服!」

林智群律師說,這並非是否舒服的問題,也不是權利濫用問題(雖然在法律上確實是),陽痿不硬要注意3成患者小心心肌梗塞這是「自己小孩人格值多少錢」的問題;如果你認為,為了一點點錢的商品,讓自己下一代學習到錯誤的價值觀(貪小便宜、硬拗),也無所謂的話,那就這樣吧!

他強調,「人格才是珍貴資產,為了幾百塊的東西就拋棄也太廉價」。

其他網友則表示,「非常糟糕的身教!恐龍家庭難怪那麼沒教養!」、「下次大概就是牛排吃到剩下包裝然後去退貨了吧!」、「這個部隊鍋很好吃,料多實在」、「不錯啊!在奧客的路上繼續成長。你們都不知道熊孩子超難培養...初期的時候感覺很可愛,等到長大了,一不如意揍父母都是小事。我週遭有一隻,當年提醒過2句就收手了(以免好心被嫌棄);現在常常看到熊孩子的父母在煩惱如何改正他的行為....」、「越吃越不對,剩最後一口終於頓悟:有萊克多巴胺」。

「這種退貨不是只會在好市多發生,各大賣場常常出現。客人買了芒果,放了一個星期都爛掉、黑點了,也是讓她退,原因是她對芒果過敏。知道吃芒果會過敏為何還買?要退什麼理由都有」、「戰斧牛排吃到剩骨頭退貨」、「好市多要負80趴的責任,奧客是自己養出來的~」、「不想吃當初就不要買,這根本就只是假藉反萊豬,實際上則是想吃霸王餐的奧客」。

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液