犀利士5mg
更多分类

限量超跑在它面前也不稀奇 中古車網站竟出現二戰灰熊坦克

限量超跑在它面前也不稀奇 中古車網站竟出現二戰灰熊坦克-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

印度超犀/顏敏翔報導

買下超跑應該是許多人一輩子的夢想,犀利士5mg健保給付嗎?但對於財力驚人的層峰人士來說,超跑如果不夠獨特、不夠稀有,那就跟路上的一般車子沒兩樣,希愛力5mg是什麼?因為越獨特的東西才能吸引他們注意,先前美國中古車拍賣網站「Bring A Trailer」出現一輛相當特別的車款,竟是來自二戰時期的坦克車。

▲▼美國中古車拍賣網站出現M4A1灰熊坦克。(圖/翻攝自Bring A Trailer網站)

根據「Bring A Trailer」網站的資訊顯示,威而鋼的四種類型這是一輛M4A1灰熊坦克,是加拿大在1943年以M4A1中型雪曼(Sherman)坦克進行改良而製造出的坦克,根據資料顯示,了解壯陽藥威而鋼灰熊坦克一共生產188輛,戰後有部分灰熊坦克出售給葡萄牙,並持續服役至1980年代才退役,心因性性功能障礙病例賣家指出,這是少數還能實際開上路的M4A1戰車,預估全球只有不到20輛。

▲▼坦克上裝有50口徑機槍和30口徑機槍。(圖/翻攝自Bring A Trailer網站)

這輛灰熊坦克搭載由萊特航空公司所生產的R-975九汽缸星形柴油引擎,勃起不硬怎麼辦時速可達到24英里(約38.6公里),坦克車內可坐5位乘員(包含駕駛),賣家已經將機油、化油器、機油冷卻器、變速箱油、齒輪油等全數換新,因此能夠正常開上路;坦克上的砲塔也能夠旋轉,不過砲塔上的75毫米主砲、50口徑機槍和30口徑機槍已經沒有射擊的功能。

▲坦克內裝已經重新整理過,並漆成白色。(圖/翻攝自Bring A Trailer網站)

▲賣家指出坦克的時速表可正常運作。(圖/翻攝自Bring A Trailer網站)

由於數量稀有,加上還能正常行駛,這輛灰熊坦克一出現在網站就吸引不少人前去競標,但結標時卻未達到賣家的底價,最終以48萬美元(約新台幣1,373萬元)流標。

▼美國中古車拍賣網站出現M4A1灰熊坦克。(影片來自YouTube-Wob Cars頻道,若遭移除請見諒)

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液