犀利士5mg
更多分类

清末最連3任皇帝 都沒生兒育女?竟是同一原因?

清末最連3任皇帝 都沒生兒育女?竟是同一原因?-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

犀利士五毫克/犀利士5mg

在「老佛爺」慈禧的強權之下,樂威壯使用心得晚清的3位皇帝淪為傀儡,而且這三人還有一共同之處,即晚清後繼無人,3個皇帝都沒能生出一男半女,那麼,這究竟是什麼原因造成的?

其實一個王朝的末期,皇帝的生育能力變弱是一個重要的表現,清朝便是典型的例子。公元1861年,咸豐駕崩,他生前膝下子嗣稀薄,3分鐘看懂:口服抗凝血藥出現3大異狀要小心只有載淳一子,因此,咸豐去世,載淳即位,是為同治。也就是從同治開始,到之後的光緒、宣統,三人一生都沒有生育。其實,這3個皇帝,沒能生育各有理由,但又有著共同之處。

▲晚清3代皇帝都沒有生兒育女。(圖/翻攝自百度百科)

一、同治:慈禧的干預。同治幼年登基,必利勁價錢兩宮太后垂簾聽政。而後等到其17歲時,他的婚姻大事也提上了日程,這時2個太后意見相左,慈安喜歡的是阿魯特氏,慈禧支持的是富察氏。慈禧作為生母要立富察氏為后,但不巧的是,同治和慈安都喜歡阿魯特氏,最終同治如願和心上人結為連理,富察氏則轉被封為皇貴妃。

婚後,帝後二人之間感情和諧,中年人陽痿原因心血管是主因十分恩愛,但慈禧看不下去了,她開始多次干涉,時常勒令同治不准寵幸皇后,要與富察氏多親近,同治由此產生厭惡,乾脆誰都不寵,獨自居住在寢殿。後來,據野史的記載,同治在太監的帶領下,威而鋼犀利士樂威壯比較多次外出尋花問柳,最後也不幸染上了不治之症,年僅19歲就病逝,因此也沒有留下子嗣。

二:光緒:慈禧干預。同治去世,慈禧便在宗室中挑選了年幼的載湉為帝,後來唯一能壓制她的慈安也暴斃了,慈禧為所欲為的時代真正到來。在古代,幼帝大婚就意味著親政,慈禧為了不交回權力,硬生生將光緒的婚姻拖到了18歲,壯陽藥比較:情人型愛妻型和小秘型等到朝中大臣紛紛上奏時,她才做主將自己的姪女立為皇后,即隆裕。

▲光緒皇帝雖想變法,但仍無力抗衡慈禧太后。(圖/翻攝自百度百科)

除了隆裕之外,慈禧後來還為他納了2名皇妃,即姐妹花瑾妃、珍妃。然而,隆裕是暴牙又駝背,瑾妃則身材高大,都讓光緒不喜,唯獨喜歡活潑、美麗的珍妃。因此,他在後宮獨寵珍妃,漸漸的,慈禧開始厭惡珍妃,珍妃稍有動作,她便打擊、斥責她,甚至還曾對她實行了「褫衣廷杖」,即剝其衣服仗責,此等行為,在皇妃中實屬罕見。最後,在外強入侵、慈禧西逃之前,將被禁足的珍妃扔進井中,珍妃就此丟了性命,年僅24歲。

三:宣統。關於他,其實沒有子女的理由很荒謬,這一點還是在文繡與他鬧離婚的時候爆出來的,文繡指責他無法生育。溥儀之後也沒有反駁,至於造成此結果的原因,據說是其在幼年時期,與宮女嬉戲過多,而早早損傷了身體,從而造成一生的不幸。

這便是晚清3位皇帝沒有生育的原因,除了各種的原因之外,他們也有共同之處。其一:不幸的政治婚姻。在這一點上,光緒和同治更為明顯,慈禧當時為了掌控幼帝,都為他們配了自己能掌握的人,而慈禧的強權也引起了皇帝的逆反心理,因此對她安排的婚姻也不滿,對她安排的女子更是不喜歡、不親近。

▲末代皇帝溥儀。(圖/翻攝自百度百科)

其二:皇帝身體普遍較差。這3位都是自幼登基,因此從小就受到了特別的帝王待遇,不論是飲食方面,還是生活方面,旁人都謹小慎微,生怕一個不精細,皇帝就生病,而這種精細的飲食,營養並不完善。更何況,當了皇帝錦衣玉食,也沒有鍛鍊身體的機會,身體自然不如旁人,身體變差,生育能力自然也隨之下降。

其三:近親結婚。清朝從初期開始,就崇滿抑漢,他們的后妃,只能從八旗之內選擇,這樣的婚姻累計百餘年,親緣關係已非常密集。再者,慈禧選中的后妃,都是她的親人,而她的親人自然也是皇帝的親人,雙重的近親夾擊下,皇帝能生下子女才怪。

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液