犀利士5mg
更多分类

開到神獸超跑樂翻天!去麥當勞得來速點餐卻當眾出糗

開到神獸超跑樂翻天!去麥當勞得來速點餐卻當眾出糗-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

印度超犀/顏敏翔報導

有能力開超跑的人通常具有一定財力,女用威而鋼這類族群很少會吃麥當勞等速食,近期德國改裝廠Novitec車手Bijon de Kock開著擁有「神獸」之稱的McLaren(麥拉倫)Senna GTR,前往麥當勞得來速點餐,八種避孕方法 總有一種適合你沒想到對一般人來說相當普通的點餐過程,Bijon de Kock卻是花了九牛二虎之力才完成。

▲McLaren Senna GTR是終極賽道機器,擁有825匹馬力、81.6公斤米扭力的強悍性能。(圖/翻攝自McLaren官網)

McLaren為了致敬已故F1傳奇賽車手Ayrton Senna,有效改善陽痿的方法在2018年發表一輛終極超跑並命名為McLaren Senna,全球僅限量生產500台;隨後在2019年又推出了專為賽道駕馭打造的McLaren Senna GTR,雖然同樣搭載4.0升V8雙渦輪增壓引擎,必利勁屈臣氏但原廠直接將性能提升至825匹馬力、81.6公斤米扭力,搭配僅有1,188公斤的車重,讓McLaren Senna GTR成為品牌史上最強悍的車款,sunrise而它的數量同樣也是夢幻等級,全球只有75輛。

▲McLaren Senna GTR全球只有75輛。(圖/翻攝自McLaren官網)

Bijon de Kock先是駕駛McLaren Senna GTR在賽道上狂飆,從Bijon de Kock的表情看來,海狗腎酒 自製壯陽藥酒配方不難想像坐在這輛神獸的駕駛座會有多過癮,當賽道體驗結束後,Bijon de Kock便駕駛著McLaren Senna GTR前往麥當勞得來速點餐。

▲McLaren Senna GTR是專為賽道打造,因此並未設置電動車窗,僅有一個手動開啟的通風孔。(圖/翻攝自McLaren官網)

Bijon de Kock駛入麥當勞得來速車道後馬上就遇到了第1個困難,McLaren Senna GTR的引擎聲浪完全蓋過店員的聲音,Bijon de Kock只好先將車輛熄火才有辦法點餐,接著在取餐窗口又遇到了第2個困難,由於McLaren Senna GTR是專為賽道打造,因此並未設置電動車窗,僅有一個手動開啟的通風孔,其面積小到店員差點無法將餐點塞入車中,接著飲料就不慎掉到地上,Bijon de Kock只好放棄飲料直接開走。

▲McLaren Senna GTR具備巨大尺寸的尾翼。(圖/翻攝自McLaren官網)

儘管Bijon de Kock最後無法喝到飲料,但McLaren Senna GTR的引擎聲浪還是成功引起店員注意,最後Bijon de Kock也將車尾的大型碳纖維GT尾翼當作餐桌用餐,並搞笑表示:「誰說McLaren Senna GTR不能當作日常駕駛用車呢?」

▼Bijon de Kock開McLaren Senna GTR到麥當勞得來速點餐。(影片來自YouTube-Novitec Group頻道,若遭移除請見諒)

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液