犀利士5mg
更多分类

最毒婦人心?咸豐2個兒子都活不過20歲 竟和慈禧有關係

最毒婦人心?咸豐2個兒子都活不過20歲 竟和慈禧有關係-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

新奇中心/犀利士5mg

對於清末的慈禧太后,引起早洩的原因是什麼呢多數被關注到的是她當上太后,垂簾聽政的權傾一時的叱吒、顢頇導致清帝國的覆滅,她的丈夫是誰?或許不是那麼多人知道,慈禧的丈夫是清文宗咸豐皇帝。咸豐皇帝,一生雖有18個嬪妃,威而鋼口溶錠 15分鐘變硬漢卻只有2子1女且都早逝,其中一個兒子出生沒多久,都沒取名就夭折,而咸豐帝2個兒子的死,傳聞都與慈禧有關係。

▲咸豐皇帝有18個妃子,必利勁-早洩治療藥物卻只有2個兒子跟1個女兒,其中一個出生當天死亡,另一個同治皇帝19歲就死了。(圖/翻攝自百度百科)

咸豐皇帝20歲登基即位,妃嬪眾多,先後有2位皇后,陽痿治療-第五型磷酸二脂抑制劑 PDE5-I2位皇貴妃,兩位貴妃,五位妃子,四位嬪,還有三位常在,山虎洋參酒通筋活血藥酒匯編加起來有十八個之多。但子嗣卻相當少。

咸豐登基後五年一直沒有生過孩子,讓他非常焦慮,甚至已有傳言說他沒有生育能力。1855年,受寵的麗嬪終於懷孕了。雖然生的是女孩,但總算證明咸豐有生育。咸豐也將麗嬪晉升為麗妃。

1856年,如何預防早洩發生?還是懿嬪的慈禧幫咸豐生下了第一個兒子,也就是皇長子更是後來的同治皇帝。慈禧因此地位大幅提升,先晉封為懿妃,隔年又晉封為懿貴妃。《清皇室四譜》:「六年三月生皇子,是為穆宗。旋詔晉懿妃,十二月行冊封禮。七年十二月晉懿貴妃。」

後來玫貴人也懷了咸豐了孩子,咸豐八年(1858年)二月初五出生,這是個兒子卻在生下來當天就夭折。傳聞是慈禧卻買通宮女下了毒,讓小皇子死掉。也就是咸豐的次子憫郡王,死了的時候連名字還沒來得及取。

此後就沒有嬪妃幫咸豐生下孩子,咸豐在30歲時駕崩,唯一的兒子就是慈禧所生的同治皇帝,但同治皇帝也是早夭,據正史記載,同治帝是死於天花,但野史卻說他死於梅毒,,而且沒有留下子嗣,從此絕後!

咸豐一生只有3個孩子,一個女兒兩個兒子。一個兒子當天死亡,一個兒子19歲時死亡,至於女兒呢?被封為榮安固倫公主,她也不怎麼長命,同治十三年(西元1874年)十二月病死,死的時候才年僅22歲。



 

▲咸豐相關(圖/翻攝自百度百科)

▲咸豐相關(圖/翻攝自百度百科)

▲傳聞慈禧太后在咸豐皇帝的次子出生當天,就買通宮女下毒害死。(圖/翻攝自更歷史微博)

 

 

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液