犀利士5mg
更多分类

41歲警長「1人想娶3老婆」假離婚遭抓包…元配逆襲了

41歲警長「1人想娶3老婆」假離婚遭抓包…元配逆襲了-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

國際中心/犀利士5mg

日前,服用威而鋼之後視力模糊是副作用嗎?美國德州一名41歲警官科利爾(Jason Collier)被外媒踢爆,私生活不檢點,不僅多次出軌,樂威壯哪裡有賣試圖娶三個老婆,中間製造假的離婚證書,以博取女方信任。最後,導致男性陽痿的原因主要有哪些呢.科利爾被元配告上法院,可說是相當尷尬。

▲美國警官想與3女結婚失敗。(示意圖/翻攝自Pixabay圖庫)

根據外媒《FOX NEWS》報導,科利爾任職於德州哈欽森郡,樂威壯治療男性勃起障礙多年前與元配結婚,兩人還生下了4個孩子,看似美滿的家庭都只是表象。原來,醫師告訴你如何讓男性「抬得起頭」多年來他成功隱瞞已婚身分,與兩名女子發展婚外情,並拿出假的離婚證書,壯陽藥犀利士威而鋼樂威壯怎麼選希望可以與這幾2人結婚,呈現一人周旋3女的奇妙狀況。

其中一名女子查核科利爾提出的離婚證書時,發現「怪怪的」,到了當地行政單位一查,才發現事情根本不是如此,得知科利爾早已結婚,還育有4個小孩,氣得在臉書公開警官的渣男行徑。

更慘的是,原本3名女子互不認識,但事情曝光後卻相繼與科利爾離婚,連元配都忍無可忍,帶著孩子離開,並要求支付贍養費。最後,科利爾不僅失去的婚姻與家庭,工作也被解職,還要面臨偽造文書、詐欺等罪名。

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液