犀利士5mg
更多分类

不敢報仇?劉備兵敗夷陵鬱悶而死 劉禪沒膽承擔風險

不敢報仇?劉備兵敗夷陵鬱悶而死 劉禪沒膽承擔風險-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

犀利士五毫克/實習編輯葉定豊報導

西元221年,3分鐘看懂:糖尿病的種類病症併發症與治療劉備為了替關羽報仇,不聽眾人勸告伐吳,史稱夷陵之戰,由於劉備在這場戰役中,被陸遜看出陣營的弱點,服用壯陽藥的四個真實經驗導致蜀軍大敗而歸,劉備還因此鬱鬱寡歡,賠上性命。令人訝異的是,劉備的兒子劉禪,在位41年卻未曾想過替父親報仇,犀利士能治療早洩嗎難道他真的沒能力嗎?除了蜀漢實力太弱外,他能做決定時,也沒有勇氣承擔風險。

要了解劉禪不替劉備報仇的原因,就要先說起夷陵之戰,劉備發動這場戰役,符合這二點陽痿離你不遠了堪稱賭上蜀漢的未來,沒想到卻大敗而歸,許多蜀漢年輕將領戰死,之後諸葛亮花了長一段時間在培養新人上,仍補不上這個戰力缺失的大洞。

再者,高血脂易造成男性陽痿劉禪10多歲登基,就沒有實權,一直接受諸葛亮的輔佐,默默的支持對方北伐,但結果都是失敗收場,早洩是年輕人的問題等到諸葛亮死後,劉禪也沒有得到實權,大權被朝中3名大臣瓜分,軍權還被姜維牢牢掌握,如果這時劉禪選擇替劉備報仇。一定會被老臣反對,因此劉禪又只能默默的支持姜維北伐。

▲劉禪為了延長蜀漢的國祚,才不願北伐。(圖/翻攝自維基百科)

由於蜀國長年北伐,綜合實力遠低於魏、吳,劉禪為了延續蜀國的未來,只能一直和東吳保持聯盟,一同對抗曹魏,如果貿然行動,會兩敗俱傷,魏國就可坐收漁翁之利,成為最後的贏家,基於這樣的立場,劉禪根本不可能對東吳出兵,否則只會加快蜀漢的滅亡。

基於以上種種,劉禪在位41年,為了維持蜀國已經耗盡精力,根本沒有餘力替父親報仇,就算出兵了,付出的代價也太大,他也沒勇氣再去承擔那樣的風險。

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液