犀利士5mg
更多分类

老婆太正!陌生男「凍未條」竟當尪面搭訕 爽喊:玩一下

老婆太正!陌生男「凍未條」竟當尪面搭訕 爽喊:玩一下-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

犀利士五毫克/犀利士5mg

中國一名陳先生趁著假日帶老婆到餐廳吃飯,輕度陽痿硬度不足沒想到剛就座都還沒點餐,就有一名陌生男子來搭訕老婆,輕浮的說「有時間一起玩一下」,頻尿夜尿攝護腺肥大治療的五大藥品介紹這一句話讓陳先生氣炸了,沒想到雙方起了衝突,他跟老婆雙雙被毆打。

▲陳先生跟老婆到餐廳吃飯。(圖/翻攝自囧聞搜一搜微博)

根據《網易新聞》報導,不想變「蒟蒻男」該如何做到預防保健?陳先生跟老婆有了孩子之後,休息的時間變少了,近日趁著假日決定訂餐廳吃點好料,小便時注意這些情況沒想到剛到達餐廳,連餐點都還沒點完,就有一名陌生男子走到兩人面前,人退休老二不退休一開口就跟他老婆要聯絡方式。

陳先生的老婆面對這突如其來的狀況,一時間來不及反應,反問了對方「你要我的聯絡方式幹嘛?」沒想到陌生男子表情輕挑的說「美女留個微信,必利吉p-force有時間一起玩一下,有什麼關係?」這句話讓陳先生氣炸了。

▲陳先生的老婆被陌生男子搭訕。(圖/翻攝自囧聞搜一搜微博)

不過隔壁桌的男子見狀後也聽不下去,對陌生男子直說「你沒看到人家老公在這嗎?你跟誰玩一下?」但陌生男子聽到後並沒有作罷,再回嗆「誰是她老公,站起來認識一下!」這時,一直沉默的陳先生終於受不了,面對如此猖狂的人,他拿著桌上的酒瓶站了起來。

但陳先生都還沒有動手,陌生男子的朋友全都圍了過來,最後雙方發生了衝突,勢單力薄的陳先生被對方用鍋子打到了臉,身旁的妻子也慘遭毆打;事後陳先生和妻子選擇報警,警方目前正展開調查。

▲陳先生的頭被鍋子打到。(圖/翻攝自囧聞搜一搜微博)

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液