犀利士5mg
更多分类

9歲開始只喝飲料!男睽違20年「喝水」 反應驚呆所有人

9歲開始只喝飲料!男睽違20年「喝水」 反應驚呆所有人-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

國際中心/廖俐惠報導

人不能不喝水,改掉7大壞習慣 預防陽痿事半功倍但你能想像,有人20年來都只喝飲料,卻從來沒喝過水嗎?這個真實事件發生在韓國,這名男子在9歲時因喝了地下水,那腥臭味讓他產生陰影,陽痿患者若有此情況快找醫師自此後20年都只喝飲料、不喝水。節目中也讓男子喝水看看,他的反應驚呆在場所有人。

▲男子睽違20年第一次喝水。(示意圖/資料照)

南韓談話性節目《大國民脫口秀》在2019年邀請這名男子上節目,這名30歲男子叫金東賢(音譯),他透露9歲那年回鄉下奶奶家,喝了地下水,為何40歲以下患有中重度陽痿的比例越來越高喝了之後覺得非常腥,最後竟然直接吐了出來,從此之後就有陰影,此後20年從來沒喝過水,就連冰塊也無法接受。

金東賢表示,早洩怎麼救自己一天只小便1次、大便好幾次,有便秘情形,在2013年被診斷有尿結石,那時候醫師就說「如果還不喝水就會復發」,但他之後又得了尿結石,威而鋼治療陽痿有效率達80%痛得要命,還會嘔吐,但比起身體的疼痛,他更討厭喝水。

金東賢坦言自己努力過好多次,但真的沒辦法。好友也說,各國威而鋼介紹曾經建議他運動爬山,但都被他拒絕,另一個朋友則說,金東賢還有胃潰瘍的情形,疼痛時竟然連酒杯都拿不起來,情急之下幫他送急診,醫師要他攝取水分,但金東賢卻回應「喝啤酒就好了」,幾乎把酒當水喝,靠吃藥跟維他命飲料度過,因為太愛喝了還胖了30公斤。

節目為了讓他克服對喝水的恐懼,事前準備了3杯飲品,一杯是維他命C檸檬水,他全部都吐了出來;第2杯則是牛蒡茶,他表情痛苦勉強喝下去;最後一杯是水,但事先並沒有告訴他是什麼,主持人只解釋,裡面有很多成分,有利於減肥,但金東賢一喝下去立刻就有反應,轉頭就吐掉,完全無法接受,讓在場所有人相當驚訝。

★ 最速新聞網提醒您:

喝酒不開車、開車不喝酒!
未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康!

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液