犀利士5mg
更多分类

中國頭號「巨雕」一晚啪10宮女 秘招連秦始皇之母都屈服

中國頭號「巨雕」一晚啪10宮女 秘招連秦始皇之母都屈服-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

印度超犀/犀利士5mg

古代帝王的後宮秘辛,威而鋼要吃多少劑量一直是現今電視劇拍攝的主題,尤其是對帝王的風花雪月最受後人喜愛。不說你可能不知道,在中國歷史上,也出現一位天賦異稟,春藥與壯陽藥的不同令男人羨慕不已的人物,就是戰國末年秦國人嫪毐,相傳他的「那話兒」大的離譜,還被弄成假太監入宮,吃一粒威而鋼能堅持多久?和秦始皇母親趙姬通姦生子。而嫪毐的「那話兒」到底有多巨大,野史形容像是古代車輪轉軸,被稱為「大陰人」。

▲嫪毐因為天賦異稟,靠著巨大那話兒,常吃這十種食物壯陽效果不輸犀利士混入秦宮中與趙姬通姦。(圖/取自百度百科)

嫪毐一開始在呂不韋門下,是一名食客,嫪毐自知「那話兒」與眾不同,不敢與他人一同洗澡。有次嫪毐被其他門人戲弄脫下褲子,犀利士20mg大夥全被他巨大「那話兒」看傻眼,反被當成怪物看待。

在司馬遷《史記‧呂不韋列傳》中曾記載:嫪毐「以其陰關桐輪而行」,也就是形容「那話兒」為軸來轉動車輪,被稱為「大陰人」。當時秦始皇的母親趙姬,痛風為何會導致陽痿時常到呂不韋家中,呂不韋就要嫪毐出來,用「巨根」來吸引太后趙姬。

▲嫪毐那話兒到底有多大,古人拿古車輪軸來比擬。(示意圖/翻攝自網路)

相傳太后趙姬生性淫蕩,一見到嫪毐的巨物驚為天人,要呂不韋將嫪毐弄成假太監送進宮中。嫪毐進宮之後,宛如現今的牛郎,施展出渾身解數,用他的巨物滿足太后趙姬的情慾。

有野史記載,趙姬與嫪毐兩人,曾五天五夜在馬車中行樂,五天之後趙姬容光煥發的走出馬車,彷彿年輕了十歲,反觀嫪毐,形同藥渣。也正是因為太后對他寵信,讓他肆無忌憚。

他白天還是繼續裝作太監,到了晚上便化身為禽獸,將太后伺候的非常滿意,而他本就是因為這方面的能力很強才有現在的地位,所以只有太后一人根本不能滿足他,他便將魔爪伸向了在雍城中的宮女。相傳他曾經一晚上禍害了十多個宮女,而作為宮女面對嫪毐的權力卻根本無能為力。

嫪毐吃軟飯也能吃出這麼大成就,也是前不見古人,後不見來者。最後嫪毐兵敗被抓,被秦王五馬分屍,一同與嫪毐作亂的黨羽二十幾人也被誅殺。她與嫪毐的兩個兒子,也被秦王下令亂棍打死。

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液