犀利士5mg
更多分类

冰火兩重天?麥當勞推「辣椒油聖代」 網吃完:屁股有點痛

犀利士5mg哪裡買
冰火兩重天?麥當勞推「辣椒油聖代」 網吃完:屁股有點痛-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

犀利士五毫克/周羿彣報導

全球連鎖的速食店經常會「因地制宜」推出限定產品,威而鋼口溶錠 15分鐘變硬漢中國麥當勞近日便推出「油潑辣子聖代」,也就是將紅通通的辣椒油淋在冰淇淋上,必利勁-早洩治療藥物而且新品只要憑券就可以免費兌換,不少中國網友一邊直呼噁心一邊兌來嚐鮮,陽痿治療-第五型磷酸二脂抑制劑 PDE5-I「吃完後屁股有點疼」、「買完拍完照就可以扔了」、「這得是家附近有肛腸醫院才敢吃的吧」。

▲中國麥當勞推出「油潑辣子聖代」,網直呼噁心。(圖/翻攝自微博@feichenpan)

根據《南方日報》報導,山虎洋參酒通筋活血藥酒匯編中國麥當勞在1月21日推出「油潑辣子聖代」,憑官方微信所贈的商品券可以免費兌換,如何預防早洩發生?但不適用於北京、河北省及遼寧省。所謂的油潑辣子是陝西方言,主要流行於陝西和南方各省,威而鋼學名藥與原廠藥 兩者療效都一樣等同於台灣的「辣椒油」,常見做法是以八成熱的食用油倒入乾辣椒粉攪拌而成,明明是作為配菜或主食的調味料,如今卻被淋在冰淇淋上。

有些人嚐鮮後表示「吃完後屁股有點疼」、「只吃一口,很難以言喻」、「越吃越帶勁,其實挺好吃的」,還有更多不敢吃的人吐槽,「這得是家附近有肛腸醫院才敢吃的吧」、「拉稀套餐」、「這得邊蹲廁所邊吃吧,我怕來不及解褲子」、「拍完照了,可以扔了」、「我一介陝西人竟不敢吃」、「應該是好吃的,小時候在家老拿雪糕蘸辣肉醬吃,然後就吃出了急性闌尾炎」。

http://5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液