犀利士5mg
更多分类

家裡錦鯉全暴斃 女飼主全剁了煮魚湯:這樣才不浪費

犀利士5mg哪裡買
家裡錦鯉全暴斃 女飼主全剁了煮魚湯:這樣才不浪費-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

國際中心/犀利士5mg  

常在公園水池看到的錦鯉,法國綠騎士持久液介紹一直都是觀賞用魚,也有人養在家中當寵物魚,因為顏色鮮明,也身受愛魚人士喜愛。但在馬來西亞一名女網友,陽痿提早到與心血管病年輕化有關卻把家裡大大小小加起來約20條的錦鯉煮成了「魚湯」,還把成果分享到臉書社團,馬上引來上萬網友按讚,還有人留言「好奇錦鯉嚐起來是什麼味道」。

▲▼馬來西亞一名女網友家中魚池飼養的錦鯉暴斃,半夏酒 消腫止痛 自製藥酒配方為了不浪費,她將魚煮成魚湯享用。(圖/翻攝自臉書《MASAK APA TAK JADI HARI NI OFFICIAL》)

這名馬來西雅的女網友阿曼達(Amanda Omeychua)家住八打靈再也市(Petaling Jaya),日前她在臉書社團《MASAK APA TAK JADI HARI NI OFFICIAL》發文,說她發現家裡養的名貴錦鯉因為女傭的疏忽,案例:血糖血脂與血壓偏高造成陽痿忘記打開池塘中的氧氣泵,造成整池約20條的錦鯉翻白肚,缺氧死亡,本來打算把死魚全丟了,輕度陽痿硬度不足但是她又覺得浪費,於是就把魚「殺一殺」、刮乾淨魚鱗,切成魚塊再加點蒜頭,煮成整鍋湯,頻尿夜尿攝護腺肥大治療的五大藥品介紹湯裡的魚肉塊顏色橘白、黑白相當醒目。

▲▼整鍋魚湯還可以看到錦鯉身上的特徵顏色,網友反應兩極。(圖/翻攝自臉書《MASAK APA TAK JADI HARI NI OFFICIAL》)

這些「氣絕身亡」的錦鯉,最大條的身長有30公分,她把「錦鯉魚湯」的照片PO上網,說這是「皇家菜餚的傳統食譜,吃起來像巴丁魚」,超狂行為也吸引上萬網友按讚,4千多則留言,和1千多次的分享,有網友很好奇「錦鯉居然可以吃,我一直以為只是池塘裡的漂亮裝飾品」,還有網友表示,其實真的有餐廳會把錦鯉拿來料理,但也有許多人覺得殘忍,「我永遠不可能會把所養的寵物煮來吃,會拿去埋葬」。

http://5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液