犀利士5mg
更多分类

史書不敢寫!武則天退位後一年就死了 原因竟是「太爽」

犀利士5mg哪裡買
史書不敢寫!武則天退位後一年就死了 原因竟是「太爽」-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

犀利士五毫克/犀利士5mg

一代女皇武則天擁有超越男人的魄力和膽識,高血脂易造成男性陽痿「她」也像其他的君王擁有後宮,但裡面住的是男人不是女人,當然她也會跟這些「男寵」們過夜,不過她在位10多年,早洩是年輕人的問題就把帝位禪讓給太子李顯。照理說在武則天將武周治理成一個盛世,理應安養天年,但為何武則天在退位一年後就死了呢?其中原因竟然連史書也不敢記載!

武則天一生的功與過也有褒貶爭議。一代又一代的人口口相傳她的往事。但是她也有被眾人議論爭議最多的一件事,流傳千古的醜聞。那就是她也曾經有過無數的男寵。寵物不過是尋常人家的事情,陽痿不一定是老化的過程寵人才是皇帝的事情。男皇寵女人,女皇也沒閒著。唐高宗李治死後,武則天就先後寵幸過四個男人。

▲武則天退位後一年就死了,原因竟然連史書都不敢寫!(圖/翻攝自百度百科)

唐太宗李世民死後,陽痿的八大治療法武則天到感業寺出家,在這裡她遇上了薛懷義,也就是她的第一個男寵。後來等到武則天60歲繼位兩年以後,開始寵幸薛懷義,注意這六類藥物會引起陽痿陸續也又納了其他男寵,從此至去世的20年間,武則天又先後與沈和二張有染,史書中有關武則天男寵問題的記載大致如此,麝香夜牛酒 消炎止痛 自製藥酒配方除此之外的傳說均系流言。武則天也曾下令選天下美少年入宮,但被大臣諫止。據了解,武則天的死也與這些男寵有關!

這些男寵不但生活上極致享受,衣著華麗,還試圖干涉朝政。主要還是因著武則天年紀已經大了,沒辦法時常上朝,所以才依賴男寵。因此導致官員、人民不滿越來越多,神龍元年(705年)正月,宰相張柬之、崔玄暐與大臣敬暉、桓彥範、袁恕己等人發動神龍政變。

不但殺死了武則天的兩位男寵,還要求她退位,武則天不得不禪讓給太子李顯。從此之後她移居上陽宮,但一年之後便去世了,根據史學家推測。應當是晚年的享樂過度,加上太年邁,見到男寵被斬後,傷心過度。驕傲的女皇無法忍受這種打擊,逐漸憂鬱,一年後便去世了。這樣的死因對於一代女皇來說,確實有些尷尬,難怪史料也是簡單帶過。

http://5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液