犀利士5mg
更多分类

我也想要一台…男友神還原「天竺鼠車車」全網暴動:求教學

犀利士5mg哪裡買
我也想要一台…男友神還原「天竺鼠車車」全網暴動:求教學-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

印度超犀 /台北報導

「小孩才看鬼滅之刃,陽痿不是病忽視了可能要人命成熟的大人都看天竺鼠車車!」你也迷上了日本最新動畫《PUI PUI天竺鼠車車》了嗎?一集不到3分鐘的影片,天竺鼠化身為車子萌翻大小朋友,天竺鼠車車魔性的叫聲「PUI PUI」更引起網友討論,早洩是怎樣形成的近日有一名女網友也陷入「天竺鼠」浪潮中,看完影片後她隨口說了一句「我也想要一台天竺鼠車車」,沒想到隔天男友竟然神還原!

▲一名女網友看完《PUI PUI天竺鼠車車》隨口說了一句「天啊!我也想要一台天竺鼠車車」,犀利士治療陽痿需要每天吃嗎?沒想到隔天男友竟然神還原!(組合圖/翻攝自Dcard手作板/木棉花提供)

這名女網友在Dcard手作板發文,她說吸完第二集的毒後,隨口說了一句「天啊!我也想要一台天竺鼠車車」。結果男友一聽完就穿好外套衝去手工藝品店,引起男人出現陽痿症狀的原因.神手男友用羊毛氈手作一台天竺鼠車車,還是女友最喜歡的第二集主角遇到搶匪掉眼淚的西羅摩!

▲一名女網友看完《PUI PUI天竺鼠車車》隨口說了一句「天啊!我也想要一台天竺鼠車車」,沒想到隔天男友竟然神還原!(圖/翻攝自Dcard手作板)

▲《PUI PUI 天竺鼠車車》近期爆紅。(圖/木棉花提供)

原PO直呼超感動,威而鋼副作用及使用需知「太可愛了吧!這萌物竟然出自一個大男人的手!只能說我男友的女子力真的太高了吧,謝謝男友的手作禮物,真的好喜歡。」原PO更補充自己男友有關手作類都超擅長,攝護腺肥大原因也問了男友到底怎麼做出來的,男友只說憑感覺就做出8公分的西羅摩,真的無法教學。

▲▼一名女網友看完《PUI PUI天竺鼠車車》隨口說了一句「天啊!我也想要一台天竺鼠車車」,沒想到隔天男友竟然神還原!(圖/翻攝自Dcard手作板)

這篇文章引發網友暴動,紛紛推爆還原度超高!「我不缺戳羊毛氈的手,我缺一個對我好的男友嗚嗚嗚」、「太羨慕了,我也想要一個」、「也太像了吧」、「太可愛了吧」、「男友太棒了,優秀」、「別人的男友,果然不會讓我失望」、「好可愛喔想看教學」、「這行動力太強,推推」。

▼一名女網友看完《PUI PUI天竺鼠車車》隨口說了一句「天啊!我也想要一台天竺鼠車車」,沒想到隔天男友竟然神還原!(圖/翻攝自Dcard手作板)

http://5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液