犀利士5mg
更多分类

尪做親子鑑定後大崩潰!妻竟安慰「當是一場夢」 全場傻了

犀利士5mg哪裡買
尪做親子鑑定後大崩潰!妻竟安慰「當是一場夢」 全場傻了-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

犀利士五毫克/犀利士5mg

中國有一名男子小黃(化名)與老婆結婚後育有一子,陽痿原兇 高血壓高血脂高血糖肥胖生活幸福美滿,近日老婆又生下了第2胎,不過有天小黃收到一條訊息,3分鐘看懂:圓禿鬼剃頭的飲食調養指出那個小孩不是他的,沒想到親子鑑定結果出爐後崩潰了,且妻子的這番話讓他更傻眼。

▲小黃驗完親子鑑定後,石蟬草酒 抗癌 自製藥酒配方竟然崩潰了。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據《網易新聞》報導,小黃的老婆近日生了第2胎,他們連2胎都是男生,想要提高性能力隨時都能能練雖然養小孩的經濟壓力很大,但他心裡還是很高興;不過有天小黃收到一條陌生訊息,有一名男子對他說「這個孩子不是你的,犀利士樂威壯及威而鋼等壯陽藥常見副作用是我的」。

雖然小黃跟老婆感情很好,但收到這種訊息難免也會懷疑,於是他想帶著小孩去做親子鑑定,馬灌酒 強精壯骨自製藥酒配方奇怪的是,老婆卻異常反對,甚至語出驚人「人有時候糊塗點好,有兩個兒子是你的福氣,你在外面不一定能夠找到老婆,孩子長得有點像就可以了」。

不顧老婆反對,小黃還是去做了親子鑑定,結果和他想的一樣,小孩不是他的;但他老婆仍理直氣壯說「不是就不是,你要坦然面對,就當是一場夢,夢醒了,你就會繼續新的生活」,小黃老婆不僅不認為自己有錯,還覺得是他沒事找事做。

不少網友看到後,紛紛建議小黃也要帶第一個孩子去做親子鑑定;不過還有看熱鬧的網友,事不關己的說「有一個小孩就夠了,有的夫妻結婚多年都沒有小孩只能領養,應該知足了,最起碼小孩跟媽媽有血緣關係」。

http://5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液