犀利士5mg
更多分类

宮女竟每晚都來!童年因這事 讓溥儀結婚9年沒啪過

宮女竟每晚都來!童年因這事 讓溥儀結婚9年沒啪過-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

犀利士五毫克/犀利士5mg

愛新覺羅·溥儀是清朝末代皇帝,吃威而鋼頭痛鼻塞的副作用怎麼辦也稱為清廢帝或宣統帝。他一生傳奇,三歲即位,六歲下台。溥儀一生四次結婚,娶過五個女人,男人勃起時間不長的原因 7個方法延長男人勃起時間包括皇后婉容、淑妃文繡、祥貴人譚玉齡、福貴人李玉琴及妻子李淑賢;溥儀雖然有著豐富的情史,也娶過五個女人,但卻無法留有子嗣,原因竟出在幼時服侍他的宮女。

▲溥儀在他的自傳《我的前半生》曾提及自己不能夠生育。(圖/翻攝自百度百科)

溥儀曾和最後一任妻子,犀利士治療陽痿的優點犀利士哪裡能買到?談及與婉容大婚的場景,婉容是一個極為漂亮的古代美女,絕代風華,可是這並沒有激起溥儀的性慾。在大婚之夜他竟和太監一直玩到天亮。溥儀曾和他的同事透露過,淺談陽痿早洩在他十幾歲的時候,太監為了更加省力的看管他,就讓宮女爬到他的床上,有時會有三四個宮女一起教他做壞事。

據溥儀自己回憶說,如何保養攝護腺當時每天晚上都要被那樣教訓好幾次,身體很吃不消,有時恍恍惚惚的走出房間看到的太陽,已經不是本身的顏色,樂威壯與威而鋼的效果臨床實驗在他眼裡那是綠色,模模糊糊的。而且有時宮女還不止一個,總是弄得他精疲力竭,那些宮女才讓他睡覺,他第二天精疲力竭,見到太陽都是白的,太監又找來壯陽藥讓他吃,但難敵如狼似虎的眾多宮女,後來漸漸地就對那些事沒有興趣了,也間接導致他喪失了生育功能。

 

▲清朝末代皇帝溥儀一生傳奇!(圖/翻攝自百度百科)

後來,溥儀帶著婉容和文繡出宮後,文繡不堪忍受這樣的生活,提出了離婚,甚至不惜把溥儀的隱私公布於天下,說溥儀生理有病,同居九年,未得一幸。而1979年溥儀的最後一個妻子李淑賢在接受賈英華採訪時談起這件事,李淑賢承認因為溥儀沒有性能力,確實給兩人的夫妻生活帶來困擾。

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液