犀利士5mg
更多分类

《天竺鼠車車》在中國還未通過審查!中國網民:只能翻牆看

《天竺鼠車車》在中國還未通過審查!中國網民:只能翻牆看-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

國際中心/犀利士5mg

《PUI PUI天竺鼠車車》在推出後便各界轟動,早洩剋星必利勁的效果如何?甚至被冠上2021年「冬季霸權」的稱號。然而,即便再可愛再無害的動畫,早洩是年輕人的問題在中國依然要經過黨的嚴格審核才能以正當管道放送,導致無數的中國網民除了翻牆到YouTube朝聖外,醫生教你自我觀察是否得到陽痿也以「盜版搬運」的方式上傳自家的影音平台BiliBili。

▲《PUI PUI天竺鼠車車》還未在中國通過審核。(圖/木棉花提供)

中國當局的各式審核機制眾所皆知,想要進軍中國市場就必須符合黨的意志,狼牙套使用心得並通過相關機構的審核才能合法營運。即便是《PUI PUI天竺鼠車車》如此療癒的內容也不例外,但根據代理商木棉花的官方微博所述,27種陽痿不硬者適合吃的食物該動畫在中國的可觀看平台「還在申請中」。

▲《PUI PUI天竺鼠車車》在中國的觀看平台還在申請中。(圖/翻攝自木棉花微博)

基於上述原因,中國網民只能「翻牆」到YouTube或其他平台才能觀賞當前最夯的《PUI PUI天竺鼠車車》,真人示範教學影片 JELQ阿拉伯擠奶法而部分中國網民甚至以「盜版搬運」的方式造福自家人,將影片下載後上傳至自家的影音平台BiliBili。

▲不少中國網民以盜版搬運《PUI PUI天竺鼠車車》到B站。(圖/翻攝自BiliBili)

《PUI PUI天竺鼠車車》當前僅開播3集就在在日本當地、台灣以及中國造成熱烈討論,各式迷因與梗圖也如雨後春筍般誕生。但對於中國網民來說,要「正當」且「合法」觀看天竺鼠車車似乎還要在靜候一陣子。

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液