犀利士5mg
更多分类

點外送結果餐廳就在隔壁…男囧喊「沒臉取餐」 真相卻賺爆

點外送結果餐廳就在隔壁…男囧喊「沒臉取餐」 真相卻賺爆-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

鄉民中心/犀利士5mg

疫情危機尚未解除,晨勃消失.死亡風險可能會提高加上天氣寒冷,讓外送商機更加火熱,也因此延伸出不少話題;對此,不硬、硬不久.到底是哪里出問題就有網友表示自己點外送時,發現一間「沒看過的餐廳」便決定點餐,結果將訂單送出後,有關攝護腺肥大常見的問題這才發現就在自家隔壁,讓他驚喊「沒臉向外送員取餐」,貼文引發熱議。

▲點外送結果餐廳就在隔壁,心理性陽痿是自己能自療的讓原PO哀喊「沒臉取餐」 。(示意圖/翻攝自資料畫面)

原PO下午在PTT上以「叫外送從我家隔壁送來會怎樣嗎」為題,緊張地說「小弟剛剛想吃點東西就打開外送app隨便點了一間沒看過的,後來結完帳剛剛在看備餐資訊的時候才看到地址,男女性功能障礙的關連結果這間店就在我住的大樓隔壁,走路10秒鐘的那種,我等等實在沒臉下去拿,醫:怕攝護腺肥大陽痿?多吃這些食物叫他等等幫我放管理室好了,這樣對外送員來說會怎樣嗎?」

貼文一出,網友紛紛留言「爽到翻白眼」、「外送員爽賺一單」、「外送員超爽的好嗎」、「我都這樣點啊,就在隔壁但不想等」、「爽到不行好嗎?幾秒鐘就一單」、「超爽,外送距離超短」、「我真的有接過這種單,拿完餐點發現就在隔壁」、「10秒的單,多賺一筆」。

另外,也有人點破真相「你以為外送費用是用距離算的嗎?他們按趟數的」、「雙贏局面,不用出門,外送員爽賺一單」、「他們單數達到多少還有特別獎金呢,接到這種單只能說是爽賺」。

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液