犀利士5mg
更多分类

上班遲到痛打100板!古代官員「裝病請假」下場更悽慘

上班遲到痛打100板!古代官員「裝病請假」下場更悽慘-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

犀利士五毫克/朱世凱報導

出社會的上班族害怕遲到被扣薪水或是失去全勤,射不出來 乾性高潮所以無論如何都會拚盡全力奔進公司打卡。古代的官員們也不例外,如果上朝遲到的話,不僅會被苛扣俸祿,還可能挨一頓板子,陽痿初期有什麼症狀就連想裝病請假都沒辦法。

▲古代官員上朝如果遲到,不是被扣薪水就是挨板子。(示意圖/翻攝自百度百科)

史料記載,古代文武百官上朝時間大多在卯時(早晨5至7點),為了避免遲到,為什麼會勃起時間短他們幾乎3點左右就會起床整理儀容、吃早餐,然後趕緊出發前往朝廷。以唐朝為例,唐玄宗曾表示,如果有官員無故未到,果凍威而鋼約炮美女經歷就剝奪一季的俸祿;清朝乾隆帝則說,曠職罰俸一個月。

明朝懲罰更嚴厲,倘若文武百官缺勤一天就抽打20板,滿20天杖打100大板。元代著名書畫家趙孟頫就曾經因為上朝遲到被打屁股,http://home.dha.tw/對於這些讀過聖賢書的官員來說,打屁股事小,遲到挨罰「丟臉」事大,所以他們為了不遲到,吳萸子酒 止痛理氣 自製藥酒 藥酒匯編每天都會匆匆忙忙地趕路。

▲古時候就有官員因為遲到被打屁股,名聲瞬間毀於一旦。(示意圖/翻攝自百度百科)

在唐宣宗時期,也有不少文武官員捏造生病等理由不上朝,在外宴遊作樂,以至於御史台建議皇帝設立規定整頓風氣;宋仁宗期間,右巡使張億就打過小報告,一口氣彈劾33名官員謊稱生病不上朝,讓宋仁宗很生氣,下詔警告文武百官,只要說生病的,朝廷都會派醫官進行檢驗核實,違者嚴懲。雖然並未明說懲處是什麼,不過欺君罔上可是大罪,後果肯定也是不堪設想,宋朝就有官員因此丟了飯碗,甚至褫奪爵位。

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液