犀利士5mg
更多分类

面試見CEO「1手勢」她害羞勾上 下秒空氣凝結…糗炸

面試見CEO「1手勢」她害羞勾上 下秒空氣凝結…糗炸-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

國際中心/犀利士5mg

不少公司在徵才時,延時噴霧劑使用方法除了會根據求職者的能力、條件去做篩選外,面試時的表現也是重要關鍵。一名女網友就在網路上分享,她與公司執行長(CEO)相約面試,沒想到見面僅30秒,樂威壯副作用如何處理一看見對方伸出手肘,就害羞地把手勾上去,下秒才發現誤會大了,空氣瞬間凝結,必利勁效果讓她超崩潰,「超想鑽進洞裡」。

▲國女網友在論壇Reddit分享尷尬的面試經驗。(示意圖/翻攝自Pixabay)

一名荷蘭的女網友在網路論壇《Rebbit》表示,自己非常想要這份工作,因此當該公司通知,威而鋼學名藥與原廠藥 兩者療效都一樣將與首席執行長面試時,自己既興奮又緊張「當時的我試圖想要裝鎮定,但全身都在發抖」。

原PO回憶道,「我站在樓梯間看到執行長走下樓並跟我打招呼,治療早洩運動我就緊張地往上走」,結果執行長停在樓梯間,彎曲手臂並將手肘往前伸,以為面試地點位於樓上,每天射精到底有壞處嗎而對方正在熱情「邀請」自己上樓。

她立刻慌亂又熱情地勾住CEO的手臂,接著「氣氛瞬間尷尬」,兩人大眼瞪著小眼,這時原PO才發現自己誤會大了,原來對方是因為防疫期間,因此使用特殊的打招呼方式,「我們就只是站在那裡,手挽著手站在樓梯上,害羞地看著彼此,讓我真的很挖洞鑽進去」。

原PO說CEO似乎也還沒搞清楚狀況,所以2人都沒有移動,這時「他終於意識到發生什麼事情時說『呃,我是想要碰妳的手肘』。我立刻盡可能拉開距離,連忙回應『對,這樣合理多了』」。

雖然之後面試相當順利,也成功接到下一階段的考核通知,但回憶起自己的出糗行徑,仍讓原PO相當崩潰;貼文曝光後,網友紛紛留言「如果順利進入,以後看CEO應該會非常尷尬」、「這可以說是人生最糗的時候了」、「要是我可能也會誤會」、「為你的出糗感到抱歉,但我還是不小心笑了」。

 

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液