犀利士5mg
更多分类

用GG救人!兒童卡通主角有「伸縮巨雕」 爸媽全氣炸

犀利士5mg哪裡買
用GG救人!兒童卡通主角有「伸縮巨雕」 爸媽全氣炸-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

國際中心/犀利士5mg

在給小朋友看的卡通、動畫中,綠騎士持久液效果.注意事項.使用方法主角往往都具有「特殊能力」,能夠幫助其他角色解決大大小小麻煩,不過丹麥DR公共電視台最近製作的一檔兒童節目,當晨勃消失.死亡率升高?研究:陽痿死亡率提高51...主角的能力竟是有一根「能自由伸縮的雞雞」,可以用來遛狗、救人,雖然乍看之下很有創意,壯陽藥中犀利士藥效最久不過節目播出後馬上引起極大爭議,不少家長甚至憤而發起聯署,要求電視台馬上下架。

根據「euronew」報導,男人增硬的食物DR電視台從9日開始播放一套名為《巨雕先生》(John Dillermand)的卡通,同名主角約翰(John Dillermand)最大的特色就是有根世界上最長、能伸縮自如的「紅白色陰莖」。在劇情中,約翰雖然偶爾闖禍,30至39歲是早洩最多的人群但他總能在關鍵時刻,靠著這根「超長陰莖」幫助鎮上的人們遠離危險。

▲巨雕先生有著能伸縮的「超長陰莖」,能在危急時刻幫助鎮民。(圖/翻攝自DR電視台官網)

雖然這部卡通的收視群鎖定4歲至8歲的兒童,威而鋼哪些人不建議服用希望以此教導孩子們,生殖器就只是身體的一部份,與其他器官沒什麼不一樣,應該以正常的眼光來看待,不過這樣的設定對於大部分人而言,仍然過於「前衛」,才剛播出幾集,馬上就收到一片批評。

知名作家安妮(Anne Lise Marstrand-Jørgensen)就控訴,「這樣的內容真的適合孩子看嗎?大家不要忘記了,我們現在還處在『#MeToo運動』的浪潮中!」。丹麥羅斯基勒大學傳播藝術學系副教授克里斯坦(Christian Groes)也怒斥,「這個部卡通只會讓性別平等更倒退!情節延續了父權社會的標準!只會教孩子錯誤的訊息」。家長們甚至發起聯署,要求電視台馬上將節目下架,永遠不要再播放。

▲兒童節目《巨雕先生》播出後,因為過於前衛的設定引起家長砲轟。(圖/翻攝自DR電視台官網)

眼見爭議越演越烈,DR公共電視台堅持,他們是以輕鬆愉快的方式在幫助孩子認識身體部位,探索身體本來就是成長的必經過程,同時否認節目在宣揚性別刻板印象,似乎並不打算將節目下架。

http://5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液