犀利士5mg
更多分类

結婚36年未同床!「民國才女」卻不改嫁 102歲吐真相

犀利士5mg哪裡買
結婚36年未同床!「民國才女」卻不改嫁 102歲吐真相-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

犀利士五毫克/犀利士5mg

經常聽到有人說,台灣男性硬度不足比例增加50%.小心是疾病的徵兆「婚姻是愛情的墳墓」,認為婚姻關係不過是束縛對方的牢籠,相愛的人步入婚姻並不一定會有好結果,更何況是沒有感情基礎的人,結了婚更想要離婚,雙效犀利士哪裡買但「民國5大才女」之一的蘇雪林,因媒妁之言成婚,和丈夫結婚36年來從未同床,她卻在丈夫死後堅決不改嫁,直到活了102歲,50後盡可能維持適當的性生活頻率才不易陽痿才在去世前說出真相,原因卻讓世人感到淒涼。

▲民國5大才女之一的蘇雪林。(圖/翻攝自新浪頭條號如何學穿衣)

民國時期的文人,最知名的莫過於魯迅,而有一位女子原先將魯迅奉為師長,卻在魯迅死後罵了她大半輩子,男性若有陽痿、憂鬱症.更容易出現心臟病這名女子就是「民國5大才女」之一的蘇雪林。蘇雪林才華洋溢,文筆和張愛玲、林徽音等才女相當,但蘇雪林出生在傳統的官宦世家,長輩多認為「女子無才便是德」,在蘇雪林16歲那年,聰耳酒 早洩耳鳴 藥酒匯編就早早給她安排了婚事。

蘇雪林本是不想答應,但實在拗不過家人,便以去法國留學作為交換條件,答應了這門婚事。最後蘇雪林在1925年返國,嫁給了畢業於上海約翰大學、曾在美國麻省理工學院念書的富商之子張寶齡。這對看似門當戶對的婚姻,糖尿病陽痿讓外人看好,兩人新婚燕爾時感情也十分融洽,但張寶齡「理科男」的思維,和蘇雪林文人的浪漫思想日漸分歧,兩人感情都還沒開始累積,就趨於平淡。

▲蘇雪林82歲才逝世,死前仍舊是孤家寡人。(圖/翻攝自新浪頭條號如何學穿衣)

抗戰爆發時,張寶齡和蘇雪林更曾分隔兩地長達4年,但夫妻重逢的當下竟也沒有過多激情,反而還各睡各的房間,就像是一對最熟悉的陌生人。之後張寶齡為了找回失散的親人,踏上尋親之路,和蘇雪林就此再無聯繫,兩人形同陌路的夫妻生活就這樣有名無實的持續下去,直到1961年張寶齡過世之後,蘇雪林才徹底恢復單身生活。

不過蘇雪林回歸自由後,並未尋找第二春,反而是堅決不改嫁,直到1999年,高齡102歲的蘇雪林在彌留之際,才說出自己決不再婚的理由,她說自己對婚姻關係早已心灰意冷,對待感情再無任何期待,因此她寧願自己孤單寂寞的過完一生,與文學為伍,也不想要再找人陪伴,和可有可無的感情將就一輩子。

http://5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液