犀利士5mg
更多分类

嫖不算!張學良自爆11情婦 3人老公知情竟「裝傻到底」

嫖不算!張學良自爆11情婦 3人老公知情竟「裝傻到底」-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

政治中心/綜合報導

歷史學家唐德剛撰寫著作《張學良口述歷史》面世,排尿困難不一定是攝護腺肥大症在這本書中,張學良毫不避諱地談及了個人的情史,直言自己有11個情婦,病從淺中醫.攝護腺肥大症從小便注意其中3情婦老公知情還裝傻到底,以及16歲被表嫂開苞的故事。

▲宋美齡和張學良視彼此為一生的知己。(圖/翻攝自百度百科)

根據陸媒報導,張學良在書中坦言,像威而鋼增强性功能的糖果他的情人中外都算上,白人、中國人,嫖的不算,3分鐘看懂:B群怎麼吃效果大不同.花錢買的、賣淫的不算,有十一個女朋友,情婦!「我的情婦算一算有十一個。」

在11個情婦中,最新整理有關“陽痿”原因.治療與改善等問題張學良說,最奇怪的是其中三個女朋友的丈夫,大概明明白白知道自己跟他們太太的情事,吃威而鋼血糖和血壓會升高嗎?可是裝傻。這些人不是沒地位,都是相當有地位的,很奇怪的。「我就說奇怪的人、奇怪的事情。」

在書中,張學良還透露,自己16歲時被他的表嫂開了苞。為此,他還寫過一首打油詩,叫做「自古英雄皆好色,若不好色非英雄。我雖不是英雄漢,卻也好色似英雄。」

從前第一夫人宋美齡到中國大家閨秀于鳳至、趙四小姐,到外國墨索里尼的公主,都曾為張學良動心。有人在他被軟禁的時候千里迢迢前去看望,有的人終身苦樂相伴,正印證了他說的話「平生無缺憾,惟一好女人」。

張學良被蔣介石、蔣經國兩代人軟體了半個多世紀,成功的熬死了蔣介石和蔣經國,獲得了自由,於2001年逝世於美國,享年101歲。

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液