犀利士5mg
更多分类

日產賣車放大絕 直接把豐田RAV4開到自家展間捉對廝殺

日產賣車放大絕 直接把豐田RAV4開到自家展間捉對廝殺-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

生活中心/顏敏翔報導

消費者到展間去看車通常只會看到該品牌的車款,威而鋼害人有多深?這些副作用你不得不知銷售業務也只會介紹自家車款優點,若提及競爭對手多半也只會講到缺點,犀利士學名藥與原廠藥效果一樣嗎但Nissan為了凸顯自家車款的優勢,決定採取不一樣的做法,每天射精到底有壞處嗎那就是直接把競爭對手開到展間,讓消費者直接在現場比較自家車款與競爭對手的差異。

▲Nissan X-Trail先前推出第4代大改款新車。(圖/翻攝自Nissan官網)

Nissan先前為旗下熱銷休旅車X-Trail(美規版本稱為Rogue)推出全新第4代大改款車型,藥師解答避孕藥忘了吃的補救方法從外觀、內裝到底盤平台全都煥然一新,而X-Trail最大對手當然就是被稱為神車的Toyota RAV4,導致不硬的幾大重點因素.2020年RAV4在美國賣出430,387輛,是當地最受歡迎的休旅車。

▲Nissan X-Trail第4代大改款從外觀、內裝到底盤平台全都煥然一新。(圖/翻攝自Nissan官網)

原廠為了讓消費者能更清楚了解新一代X-Trail的優勢,必利勁使用須知已經租下一批RAV4並免費提供給經銷商使用,當消費者進到展示中心看車時,銷售業務就能直接將X-Trail及RAV4擺在一起比較,也能讓客戶進行試駕;這個策略看來相當大膽,不過也凸顯Nissan對於新一代X-Trail相當有信心。

▲Nissan X-Trail第4代大改款的內裝相當具有科技感。(圖/翻攝自Nissan官網)

全新大改款X-Trail在美規車型僅提供2.5升直列四缸自然進氣引擎,具備181匹馬力、25公斤米扭力,並配有10具安全氣囊、Safety Shield 360主動安全系統,入門版本售價為25,650美元(約新台幣73.8萬元);雖然X-Trail美規版本已經上市,但國內的X-Trail是屬於亞規版本,因此得等到亞規版本發表後,才會有較明確的導入時程。

▲Nissan直接把Toyota RAV4(圖)停在展間,要消費者好好比較對手與自家X-Trail的差異。(圖/翻攝自Toyota官網)

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液