犀利士5mg
更多分类

金屋藏「嬌」典故竟是亂倫皇后 還因為小三被皇帝打入冷宮

金屋藏「嬌」典故竟是亂倫皇后 還因為小三被皇帝打入冷宮-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

生活中心/綜合報導

現代人不少會用「金屋藏嬌」一詞形容養小三,希愛力副作用大嗎?但實際上「嬌」真有其人,但其實「嬌」並非小三,而是正宮,她就是漢武帝劉徹的皇后陳阿嬌,陳阿嬌就是劉徹的表妹,才50歲就陽痿 小心是心血管問題雖然以現代人眼光來看就是亂倫,但古代皇族通婚可說是再尋常不過,不過身為正宮的她,最後還因為「小三」而被打入冷宮。

▲劉徹指名要娶表妹阿嬌,並打造金屋供阿嬌居住,男性荷爾蒙能壯陽嗎成為金屋藏嬌的由來。(圖/翻攝自維基百科)

陳阿嬌生母長公主劉嫖就是劉徹的姑姑,劉徹小時候因為相當聰慧,受漢景帝劉啟疼愛,不到4歲就被封為膠東王,也常到姑姑劉嫖家玩,男人勃起時間不長的原因 7個方法延長男人勃起時間一次劉嫖抱著5歲的劉徹問「你想要一個媳婦嗎?」小劉徹點點頭,劉嫖指著百餘位宮女讓他挑選,小劉徹竟誰都不要,最後劉嫖指著自己女兒問小劉徹「阿嬌怎麼樣?」這次小劉徹竟欣然同意了。

小劉徹說「如果娶到阿嬌,我一定要打造一座金屋,服用犀利士心得讓阿嬌住在裡面。」此事傳開來後,讓小劉徹聲名大噪,也成為「金屋藏嬌」的由來,才5歲的小劉徹便與阿嬌訂下娃娃親,而劉嫖也因此常在弟弟漢景帝面前提起劉徹,攝護腺為什麼會肥大漢景帝也因此特別觀察劉徹,發現確實是個可造之材,劉徹也因此在7歲就被立為太子。

後來劉徹與表妹阿嬌如期成婚,劉徹16歲登基後,阿嬌自然被封為皇后,兩人相當幸福,但好景不長,劉徹一次看到姐姐平陽公主的婢女衛子夫,衛子夫擁有閉月羞花、年輕嫵媚的容顏,劉徹頓時色心大起,平陽公主見狀便把她送給了劉徹,一年後衛子夫有了龍子,一直沒有為劉徹生下龍子的阿嬌皇后也因此失寵。

阿嬌母親長公主劉嫖也是個狠腳色,聽到這件事情立刻派人綁了衛子夫的弟弟衛青,正準備殺了他的時候,衛青的朋友公孫敖帶著人馬前去解救,後來衛子夫得知此事,立刻跟劉徹咬耳根子,劉徹雖然沒找劉嫖算帳,但對衛家和公孫敖大加封賞,還封衛子夫為夫人,地位僅次於皇后。

阿嬌聽到此事後更加鬱悶了,盼以「巫蠱之術」挽回帝心,但當時「巫蠱之術」就是皇宮禁忌,也因此被宮人告發,被劉徹廢去了后位,遷住長門宮,等同是打入冷宮,即使阿嬌為挽回劉徹的心,在長門宮內寫下了一篇流傳千古的《長門賦》,但最終仍挽回不了劉徹的心。

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液