犀利士5mg
更多分类

右臉全爛!處決前提詭異要求被拒 川島芳子遭轟6槍斃命

右臉全爛!處決前提詭異要求被拒 川島芳子遭轟6槍斃命-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

大陸中心/綜合報導

川島芳子本名叫愛新覺羅顯玗,陽痿的主因是陰莖的小血管塞住至於她為何成了日本人,仍須從頭道來;1912年清朝滅亡後,部分清朝皇室心有不甘,想要復國,善耆就是其中之一;善耆清楚單憑自己實力無法做到,女性性冷感的原因及治療方法他便想到拉攏日本人,善耆與名為川島浪速的日本人熟識,遂將女兒送給川島浪速當養女,還與他成為結拜兄弟。

善耆女兒跟隨川島浪速去了日本,也有了新的名字,早洩的症狀及潛在原因那就是川島芳子;川島芳子與許多同齡日本人一樣,接受大量的軍國主義式教育;川島浪速也有意將她培養成間諜,從小在日本長大的川島芳子,她打從心底更愛日本多一點。

1948年,川島芳子在上海遭逮,醫師的叮嚀:早洩治療並以漢奸罪接受審判,法官當庭證實川島芳子的真實身份,她並非川島速浪的親生女兒,而是滿洲肅親王的第14女,川島芳子自然逃不了懲罰;7月2日,心因性性功能障礙病例川島芳子將被當街處決,她卻提出了一個詭異的要求,她想寫信給父親川島速浪。

刑場人員感到十分詫異,所有人都覺得很荒謬,川島芳子立刻被執行槍決,3分鐘看懂:治療攝護腺肥大症的五種藥品臉上連中六發子彈,右邊臉龐全被打爛;雖然川島芳子下場淒涼,但是中國老百姓全都拍手叫好;這名女特務頭子,先前在抗戰期間為非作歹,接連殘害一大批中國人,還策劃數起謀殺案件,有此結局也在情理之中。

▲八年抗戰期間的女魔頭川島芳子下場淒涼。(圖/翻攝自維基百科)

川島芳子一生悲慘,她從生下來開始,就帶著種種目的;父親將她當作復辟工具,養父殘忍迫害,兄弟則冷漠無情,她沒有感受到絲毫溫暖,這讓川島芳子內心有了巨大變化,直到穿上軍裝的那刻起,她才能夠感受到安全感。

川島芳子運用畸形方式,爭取著自己的存在感,她害怕被人忽略,害怕被冷漠對待,這是她的可憐之處;不過,身為中國人卻做出賣國求榮之事,她永遠不會得到寬容,這樣的女魔頭死有餘辜,希望人們從她身上得到教訓。

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液