犀利士5mg
更多分类

住院感覺「被人偷窺」  嬤抬頭驚見通風口「擠著一張臉」

住院感覺「被人偷窺」  嬤抬頭驚見通風口「擠著一張臉」-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

國際中心/綜合報導

澳洲昆士蘭州一名老婦因為身體不適,陽痿疾病因素 糖尿病、高血壓、高血脂在布里斯班一間醫院住院治療,不過住院期間,她經常能感覺到「自己正在被人注視」,渾身不自在,難以入眠。直到近日,三大壯陽藥不可與哪些藥物同時服用?她環顧病房四周時,一抬頭竟看見「極其驚悚」的一幕,嚇得馬上拍下眼前畫面,傳給媳婦看。照片在網路上曝光後,許多網友看完也都感到相當不安。

▲老婦住院後,壯陽藥中犀利士藥效最久經常覺得有人在注視著自己。(圖/翻攝自Kitt Williams臉書)

根據《每日星報》報導,女網友基特(Kitt Williams)3日透過臉書分享1張照片,她透露,在布里斯班醫院住院的婆婆這幾天一直心神不寧,總是感覺有人在注視著自己,自我分析影響陽痿早洩的原因甚至被人觸摸,「婆婆原本還以為是醫護人員過來確認她的情況,不過當她睜開眼睛後,發現病房內根本一個人也沒有。就這樣過了幾天後,有次她環顧病房時,勃起功能障礙用犀利士一抬頭,看見天花板的通風口竟貼著『一張臉』,那人的一雙眼睛瞪大,直盯著她看,嚇得她馬上拍下照片,犀利士單效和雙效該如何選擇?傳給我看。」

婆婆告訴基特,她後來向值班護士及醫生說明了情況,但都沒有人相信她,大家都堅信「通風口上面什麼人都沒有」。從那之後,婆婆還是能看見通風口的人,那人會不時眨眨眼,視線有時看著她,有時飄向病床。偶爾,她望向通風口時,會發現那張臉不見了,但不久又會出現,就像幽靈一樣。

▲老婦抬頭,發現醫院通風口竟有「一張人臉在偷窺」。(圖/翻攝自Kitt Williams臉書)

貼文一出,馬上引發熱烈迴響,許多網友看完照片後,都紛紛在下方留言,「我很確定那是一個人,而且還是一名金髮男子」、「他的目光令我好不安」、「如果是我,絕對不會願意在醫院多待一秒鐘,特別是晚上,想想就覺得可怕。」、「也許是天使還是死神之類的」;不過,也有一些人認為,婆婆看到的只不過是動物,可能只是大老鼠之類的,又或者,那張臉根本就是通風口的一部分。

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液