犀利士5mg
更多分类

清朝最長壽的妃子養生秘訣曝光 竟然跟「不啪」非常有關係

清朝最長壽的妃子養生秘訣曝光 竟然跟「不啪」非常有關係-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

國際中心/綜合報導

這個故事告訴我們「熬到最後的才是贏家」話說,犀利士效果怎麼樣到了清朝,後宮嬪妃們的分級已經漸趨完整,皇帝每晚吃完晚餐後太監都會端上「綠頭牌」讓主上挑選今晚寵幸的妃子,當妃子被寵幸後留下了龍種,有很大的機會升等,無奈這些都只能算是少數的幸運兒,淺談攝護腺肥大症不過,反過來,得到聖寵的人也未必就是幸運兒,清朝歷史上曾有4位貴妃都活到了90幾歲,她們都有一個共通點,那就是終生不得「聖寵」,治療攝護腺肥大射空包彈怎麼辦卻敖死了皇帝跟其他的後宮仇人。

▲清朝的定妃、純愨皇貴妃、婉貴妃都是不得聖寵反而能走到最後。(示意圖/翻攝自搜狐網)

第一是康熙王朝時期的「定妃萬琉哈氏」康熙十四年(1675年),年僅十五歲的她經過嚴格篩選成為了康熙皇帝的基層侍妾,但是十多年的時間並不受寵。直到康熙二十四年,萬琉哈氏一個偶然的伺寢的機會懷了龍種,生下了康熙的第十二名皇子胤裪,封建社會母憑字貴,陽痿早洩的原因-神經衰弱症可是生了兒子的萬琉哈氏卻沒 「貴」 起來,不但地位沒提升,生子過後也得不到康熙關愛的眼神,直到康熙五十七年,萬琉哈氏才藉著康熙皇帝大封妃嬪時晉封為「定妃」,那年她已經是五十八歲了,金花酒 解毒瀉火 自製藥酒配方後來當雍正皇帝即位後重用了胤裪,母族萬一氏才被納入鑲黃旗中,乾隆二十二年(175年7),萬琉哈氏與世長辭,享年九十七歲,成為滿清後宮最長壽的妃子。

第二位則是雍正王朝「純愨皇貴妃耿氏」,七年之癢危機?她是漢族女子,因家庭背景比較普通,在雍正還是皇子的時候就做了他的的侍妾,直到夫婿即位後升為裕妃,康熙五十一年(1712年),耿氏為雍親王生下第五子弘晝,從這位日後大智若愚的親王來看,可見耿氏也應當是個虛懷若谷、大度心寬的女性,也不參與什麼宮鬥,直到乾隆四十九年(1784年)耿氏才撒手人寰,享年九十六歲,成為滿清時期第二位長壽的妃子。

第三位是乾隆王朝的「婉貴妃陳氏」,她也是一名漢族女子,生於康熙五十五年(1716年),雍正年間,陳氏被選為皇子弘曆的低級侍妾,等弘曆登基為乾隆皇帝後,陳氏不過還是個最基層的常在,直到乾隆十三年,陳氏才被提升為婉嬪,此後的四十六年時間,陳氏再也沒有得到任何提升,可見乾隆皇帝不是很喜歡她,不過陳氏並未為此埋怨,不但不予人鬥爭外,日子也過得逍遙自在,直到乾隆五十九年才被晉升為婉妃,雖然乾隆是歷史上最長壽的皇帝,但真正陪伴他從開始走到最後的確是陳氏,後來乾隆去世以後,陳氏卻得到嘉慶皇帝的尊崇,被封為皇考婉貴太妃,受到前所未有的禮遇,嘉慶十二年,婉貴太妃與世長辭,,享年九十二歲,是清朝第三長壽的妃子。

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液