犀利士5mg
更多分类

死都不願當皇后!她被皇帝看中卻多次拒絕 甚至削髮為尼

犀利士5mg哪裡買
死都不願當皇后!她被皇帝看中卻多次拒絕 甚至削髮為尼-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

大陸中心/實習編輯葉定豊報導

從古至今,全球知名三大壯陽藥能搞定80%的陽痿男許多女生都希望自己可以嫁給一名好丈夫,如果可以嫁入皇室,或是名門貴族,那更是求之不得的事情,不過明朝有位女子,出生於名門且天生麗質,壯陽藥犀利士威而鋼樂威壯哪一種較好因此被皇帝看中,卻寧願出家,也不願嫁給皇帝,這人就是徐妙錦。

徐妙錦,安徽鳳陽東北人,父親是明朝開國功臣徐達的小女兒,高血壓與陽痿姐姐是仁孝徐皇后、代王妃徐氏、安王妃徐氏,徐妙錦除了出於豪門外,知書達禮,琴棋書畫樣樣精通,軟實力不俗。不過她很特別,喜歡鑽研琴棋書畫的藝術,攝護腺切除手術後陰莖也需要復健卻對男女之情不感興趣,立志單身。

但她的才華遠播,這讓明成祖朱棣特別喜歡她,由於徐皇后很早就過世,朱棣就想把徐妙錦娶回去立皇后;雖然這是許多女性夢寐以求的機會,但徐妙錦卻不動心,公認約炮神藥除了對男女之情不感興趣外,她支持的人是建文帝,因此對朱棣沒什麼好感。

等到朱棣派人來宣旨,徐妙錦就在家裝病不接旨,朱棣考量到對方會裝病,還特別派人探視,必利吉徐妙錦一看到人就開始呻吟,來的女官不能無功而返,就央求徐妙錦給自己活路,她沒辦法只好說自己長得醜且有麻痕;女官一聽跪下來說:「您的容貌驚如天人,您太謙虛了,我們沒法覆命啊。」徐妙錦指出麻痕,女官才回去覆命。

▲朱棣想娶徐妙錦,沒想到對方竟然削髮為尼,天天禮佛。(圖/翻攝自維基百科)

人都回去覆命後,徐妙錦就削髮為尼,每天都在禮佛,絲毫沒有懈怠,朱棣得知消息後,知道自己無法請動徐妙錦,就把皇后的位子空下,不再立皇后,除了表達對徐皇后的思念,也是表明皇后的位置就是徐妙錦的。

等到朱棣死後,明仁宗朱高熾即位,徐妙錦才還俗並留起長髮,由於明仁宗張皇后還是太子妃時,就聽過徐妙錦的事蹟,成為皇后後就想看看這人長怎樣,於是召見徐妙錦,當時徐妙錦雖然年紀很大,卻舉止從容落落大方,甚至有仙風道骨風韻,這讓後宮上下對徐妙錦很尊敬。

清朝劉聲木曾評價徐妙錦:「徐中山三女知君臣之義,明順逆之理,身為弱女子,不獲有為,因薄視成祖,寧犧牲後位,自願為尼,以安淡泊。其識見高出靖難諸臣之上,洵千古一人也!」

http://5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液