犀利士5mg
更多分类

「千古一帝」秦始皇為何不給兒子封王?背後竟藏這心機

「千古一帝」秦始皇為何不給兒子封王?背後竟藏這心機-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

大陸中心/綜合報導

秦始皇是中國歷史上第一個皇帝。他統一六國,心血管疾病也是從微血管開始
制定了一套全新的統治制度,但是在制度裡面,並沒有提到要重用自己的兒子,早洩測驗
也沒有給兒子封王。

▲ 秦始皇吸取周朝的教訓和法家的治國思想,沒有給兒子封王。(圖/翻攝自百度百科)

按照一般的看法,皇帝其中一個兒子會繼承皇位成為新的皇帝,小心假陽痿變成真不舉
剩下的都會被封為王爵。然而,秦始皇並沒有這樣做,這是為什麼呢?原因很簡單。因為他吸取了周朝的教訓、和法家的治國思想。

周朝實行分封制,淺談樂威壯
周天子將土地和百姓分給親族和功臣讓人治理,自己作為天下共主。這套制度雖然初期鞏固了周朝政權,但是隨著時間的流逝,談早洩男人40剩一張嘴?
各諸侯國自立的趨勢越發明顯。並且,東周進入了春秋戰國時代,周天子地位一落千丈,腎臟科醫生教你如何買無毒好肉
各諸侯國為了實現自己的野心互相征伐,局勢混亂,以至於先後出現春秋五霸,戰國七雄。

秦朝就是周朝的一個小諸侯,一步步歷經幾百年崛起最後統一天下。秦始皇如果分封兒子為王,勢必要分封土地,到時候又會重蹈周朝覆轍,好不容易統一的天下會再次分裂。

其次,秦始皇信奉法家思想,堅持中央集權,地方上推行郡縣制度,各地官員直接由皇帝任命,反對之前的分封治理。因此,秦始皇是不會封兒子為王、讓其前往封地的。

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液