犀利士5mg
更多分类

太想上鄰居妻!男工人「挖洞過去」偷約會 網看傻:太厲害

犀利士5mg哪裡買
太想上鄰居妻!男工人「挖洞過去」偷約會 網看傻:太厲害-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

國際中心/綜合報導

這是在演電影嗎?墨西哥一名男主人下班回家後發現妻子和隔壁鄰居正在偷歡,威而鋼能起到哪些效果?可以提高性欲嗎?鄰居發現被抓包後拔腿就跑,卻離奇在家中消失,後來男主人在沙發後發現一條秘密通道,頻尿、夜尿、急迫性排尿通道的另一端竟然就是那名鄰居的家!

▲一名墨西哥男子為了要偷情,竟然挖了一個祕密通道。(示意圖,非當事照/翻攝自pixabay)

據《每日郵報》報導,注意這六類藥物會引起陽痿這起事件發生在墨西哥,一名砌磚工人阿爾貝托(Alberto)長期和隔壁的已婚婦女帕梅拉(Pamela)有染,倆人常常趁著對方老公上班時間在家中幽會,胡蘆巴酒 治陽痿腰腿痛 自製藥酒 藥酒匯編擁有了一段秘密的戀情,報導中並沒有寫明這段情感持續了多久。

阿爾貝托和帕梅拉放心地在家中約會,絲毫不怕被發現,百補酒 治療體虛早洩藥酒配方因為他們總會算準帕梅拉老公喬治(Jorge)回家的時間,阿爾貝托就會在他下班前回家。不過某天喬治不知何故提早下班,一進門就當場抓包,不夠硬吃什麼嚇得阿爾貝托拔腿就跑,倆人在房子裡玩起捉迷藏。

喬治馬上就發現不對勁,他在房子裡到處找都找不到對方影子,最後搬開沙發尋找時,赫然發現沙發後面有一個通道,他走進通道,發現通道的另一頭就是阿爾貝托的家,原來身為砌磚工的阿爾貝托為了方便偷情,竟然在兩家房子中間偷挖了一個通道。喬治經由通道找到阿爾貝托後,倆人便起了爭執,最終藥房前來帶走了阿爾貝托,才結束這場鬧劇。

而這篇報導一出,雖然沒有提到該隧道有多長,但也讓不少網友看傻眼,直呼「真的太厲害了」。墨西哥當地的媒體因為這則新聞,也回顧了當初一名囚犯逃獄的消息,當初該名囚犯在監獄地下挖了長達1.5公里長的隧道,再次讓大家不禁驚呼。

●原文報導:https://reurl.cc/gmL6bN

http://5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液