犀利士5mg
更多分类

荒淫又弱智!「朕的女人」裸體供賞 4字說明北齊滅國原因

犀利士5mg哪裡買
荒淫又弱智!「朕的女人」裸體供賞 4字說明北齊滅國原因-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

大陸中心/綜合報導

歷代不少皇帝都少不了荒淫事蹟,不硬、硬不久到底是哪里出問題但能做到被用「弱智」來形容,恐怕只有他一個,那就是北齊後主高緯,他認為把寵妃馮小憐的美貌獨佔太可惜了,犀利士學名藥在那個保守的時代,就在高緯的一聲令下,馮小憐裸身躺在朝堂上供大臣們以千金來觀賞,而此一行為,威而柔 女用威而鋼迷思後來也變成某句成語的典故。

▲高緯是南北朝時期北齊第五位皇帝,在位期間荒淫無道。(圖/翻攝蘭陵王微博)

「玉體橫陳」,指的就是美人的身體橫躺著,而這句成語的典故,樂威壯效果好嗎就是出自北齊後主的高緯,而該名「美人」,指的就是被穆皇后派去勾引皇帝高緯的侍女馮小憐。據說,馮小憐外貌傾國傾城,ptt網友推薦最受歡迎雙效壯陽藥 必利吉且肌膚如雪吹彈可破,冬天溫暖似羽、夏天又陰涼如冰,高緯時刻都將她帶在身邊,甚至連與大臣們議事,陽痿醫師通常會怎樣治療?馮小憐也時常膩在皇帝懷裡,讓國政之事,根本談不下去,取得代之的是大臣的面紅耳赤以及語無倫次。

▲馮小憐國色天香,美色傾國傾城,被高緯拿來收費「裸體展示」。(圖/翻攝百度百科)

某天,高緯突發奇想,他認為自己獨佔著馮小憐的美貌,實在太暴殄天物,應該要讓大家一起欣賞美的事物,乾脆把裸身的馮小憐弄成「藝術品」,橫躺在朝堂上。但高緯又認為,美人怎能免費被參觀?必須訂個高價才行,所謂的「千金一觀」指的便是這個,只要付了錢的大臣,都可以上前欣賞「皇上女人的玉体」,而期間馮小憐還會不斷變換姿勢。

▲高緯字仁綱,南北朝時期北齊第五位皇帝。(圖/翻攝百度百科)

而北齊呢?不只這個荒淫皇帝高緯無心朝政,就連大臣們,也每天被眼前這個「朕的女人」迷得神昏顛倒,匯報工作根本語無倫次,國家也逐漸走向滅亡之際,不久之後,北周就滅了北齊,馮小憐到底有多美?根據史料紀載,當時亡國之君高緯,竟還向北周皇帝宇文邕討要馮小憐呢。

 

http://5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液