犀利士5mg
更多分类

2嬰兒長太醜被棄養 其中一人登基皇帝…掌紋竟看出預兆

2嬰兒長太醜被棄養 其中一人登基皇帝…掌紋竟看出預兆-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

新奇中心/綜合報導

中國皇帝奇聞軼事多,勃起不硬?多吃這三大食物活化血管不過隋文帝楊堅的故事,應該算是前無古人、後無來者了吧?歷史風評佳的楊堅,出生時就因為長相太詭異,被生母認為不幸而被棄養,但經過一番顛沛流離後,注意你的晨勃次數竟然成為一統天下的皇帝。

▲隋文帝楊堅一生故事精彩。(圖/翻攝自維基百科)

經常分享中國歷史故事的專欄《格子說歷史》,近日就分享了這則故事。《資治通鑑》有記載,楊堅的父親時魏晉南北朝時期大將,妻子呂氏在寺廟生下楊堅與他的兄弟。楊堅出生時,整個庭院都被紫氣所充斥,半夏酒 消腫止痛 自製藥酒配方當他的母親呂氏看到他的長相時,驚慌失措雙手一軟,就失手將楊堅摔到了地上。

據《隋書》記載,楊堅「為人龍頷,額上有五柱入頂,必利勁目光外射,有文在手曰王,長上短下,沉深嚴重」,也就是說,勃起無力、勃而不堅、堅而不久怎麼辦楊堅下巴很長,從額頭直到頭頂像五個角,目光凌厲怪異。其中,楊堅的掌紋形神似「王」字,似乎著稱王的預兆。

楊堅被遺棄後,壯陽藥推薦壯陽藥哪一種比較好在寺廟中刻苦學習,讓他成為一個懂有感恩戴德之心的人,這也為以後的成就打下基礎。楊堅憑藉父親的功業官場順利。當時的周太祖見到楊堅大為震驚,讚歎他不是尋常人。此時的楊堅並不認為自己有帝王之命。

周武帝去世後,周宣帝繼位,但每天吃喝玩樂,即位一年身體就吃不消去世了。周宣帝去世,周靜帝才七歲,楊堅被立為宰相,輔佐小皇帝,此時的北周皇室可謂搖搖欲墜,是楊堅奪權的大好時機。

楊堅多年來小心翼翼,無時無刻不生活在危機之中,經過不斷醞釀實力,一出手就如此迅速果斷,短時間內奪得政權,削除後患,統一南北朝,結束分裂局面。

隋文帝因相貌奇特,受到了許多戲謔和災難,但他在政績上的創舉,絕對不輸給唐宗宋祖。隋文帝的勤政,讓他贏得歷史上的好評,更為大唐帝國奠下基礎。至於他的另一個兄弟,相較於楊堅則是遠離塵囂,繼續在寺廟讀佛法,成為一名和尚。

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液