犀利士5mg
更多分类

暗諷特斯拉品質問題 福特:野馬電動車的保險桿不會噴掉

暗諷特斯拉品質問題 福特:野馬電動車的保險桿不會噴掉-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

生活中心/顏敏翔報導

美國車廠福特(Ford)在今年推出品牌首款電動車Mach-E,焦慮症也有可能併發早洩這輛車同時也是野馬(Mustang)車系問世56年來首度推出休旅車,Mach-E開放預售後隨即造成熱銷,3分鐘看懂:高油、高溫製作的肉鬆成為心血管天敵目前全球訂單已經超過5萬張;近期福特電動車業務負責人Darren Palmer受訪時暗酸了競爭對手,強調Mach-E不會像特斯拉(Tesla)那樣出現品質問題。

▲福特Mach-E在全球市場相當熱銷,糖尿病引起陽痿怎麼辦全球訂單超過5萬張。(圖/翻攝自Ford官網)

自Mach-E發表以來,外界就將其視為特斯拉的對手,三高的人服用威而鋼千萬不要忘了這件事而福特執行長Jim Farley先前也曾不諱言表示:「Mach-E是一輛可以改變遊戲規則的電動車,也是第一個能夠與特斯拉競爭的真正對手」,吳萸子酒 止痛理氣 自製藥酒 藥酒匯編顯現福特對於Mach-E信心十足。

▲福特指出Mach-E已經進行數百萬英里的測試,以確保車輛品質。(圖/翻攝自Ford官網)

最近Darren Palmer接受外媒《Autoblog》採訪,七種人服用威而鋼要注意談到Mach-E時也特別強調了該車的優勢,他表示福特具有長達百年的生產經驗,並已經對Mach-E進行了數百萬英里的測試以確保該車品質,同時也指出部分電動車的購買者被迫接受某些缺陷,但福特絕不容許這些情況發生,Mach-E不會出現車身接縫不均、車色烤漆不均、洗車時天窗掉下來、保險桿脫落、冬天車門把手卡住等問題。

▲福特高層強調Mach-E不會出現品質問題。(圖/翻攝自Ford官網)

Darren Palmer所提到的電動車缺陷是特斯拉近幾年時常被抨擊的品質問題,甚至特斯拉11月才剛因為車頂零件的安裝瑕疵而發出召修通知,因此Darren Palmer的受訪內容可說是酸度滿點,只是Mach-E的品質能否通過市場考驗仍有待時間驗證,畢竟福特過往其實也曾出現過「活得精彩,修得痛快」的評價。

▲特斯拉電動車常因品質問題遭車主詬病。(圖/翻攝Tesla官網)

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液