犀利士5mg
更多分类

康熙拒拜孔子墓!臣拿布遮起「這字」秒下跪

犀利士5mg哪裡買
康熙拒拜孔子墓!臣拿布遮起「這字」秒下跪-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

大陸中心/綜合報導

中國各朝各代對孔子都十分尊敬,攝護腺肥大定義元大德十一年(公元1307年),新即位的元武宗加稱孔子為「大成至聖文宣王」,這個封號也一直沿用到清朝。值得一提的是,康熙尊儒在歷史上是有名的,久坐不動勃起功能可能會有障礙但他去祭拜孔廟時,卻始終不肯跪下,一名大臣知道原因後,連忙遮一個字,犀利士5mg可以每天吃嗎?一個月藥多少錢才化解尷尬。

▲康熙因為一字拒絕跪拜孔子。(圖/翻攝自百度百科)

康熙皇帝揚言要當一個漢學專家,在御制《日講四書解義序》中,明確宣布他要將治統與道統合一,以儒家學說(尤其是程朱理學)為治國之本。他曾舉辦博學鴻儒科,全球知名三大壯陽藥能搞定80%的陽痿男創建了南書房制度,並親臨曲阜拜謁孔廟。康熙還組織編輯與出版了《康熙字典》、《古今圖書集成》、《朱子全書》、《康熙永年曆法》等,至今不少人家裡還有著康熙字典,可見影響深遠。

康熙皇帝在位時,勃起功能障礙的前兆曾與群臣進入孔廟祭孔。要知道康熙貴為天子平日裡受盡群臣百姓跪拜,此時卻向孔子像跪拜,足以彰顯他對孔子的尊敬。不過,有一次康熙拜完孔子廟之後,頻尿、排尿時間長都是攝護腺肥大症狀跟文武百官去到了孔子墓前,按照常理,康熙都會下跪祭拜,但康煕看著孔子墓碑前的字,臉色卻顯得有點為難,久站不願下跪祭拜。

▲元武宗加封孔子為「大成至聖文宣王」。(圖/翻攝自百度百科)

原來,是孔子墓碑上刻「大成至聖文宣王」中的「王」字,讓康熙感到不滿。畢竟康熙身份尊貴,是一國之主,他可以向父母,老師行跪拜之禮,卻唯獨不可能向另一個「王」下跪。

就在群臣手足無措的時候,一位大臣找來一塊黃布,立即遮住「王」字。康熙帝見此場景,立即三拜九叩,畢恭畢敬的行禮。

http://5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液