犀利士5mg
更多分类

比周杰倫狂!23歲男送這禮 學妹聖誕節「回送勞斯萊斯」

比周杰倫狂!23歲男送這禮 學妹聖誕節「回送勞斯萊斯」-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

大陸中心/蔣季容報導

天王周杰倫近今(25)日收到超狂聖誕禮物,良性攝護腺肥大的症狀與治療是16日剛在台灣上市、要價999萬元起的賓士休旅車Mercedes-Maybach GLS 600 4MATIC,羨煞不少人。不過中國一名23歲的男子更誇張,早洩的人少吃這些食物在平安夜當天居然收到學妹送的粉紅色勞斯萊斯,超氣派場面震驚許多網友。

▲謝學長收到學妹的聖誕禮物。(圖/翻攝自微博魯國平先生)

這組照片24日在微博上瘋傳,接骨至神酒舒筋活血自製藥酒配方只見廣東市中山大學門口,一輛貨櫃車裡面竟載著一輛粉紅色的勞斯萊斯,陽痿怎麼辦用對方法70%都能重振雄風上頭寫著「祝23歲謝學長聖誕快樂」、「送給謝學長的聖誕禮物」、「恭喜謝學長,成為最尊敬的勞斯萊斯車主」,3分鐘看懂:攝護腺肥大一定要手術治療嗎?吸引許多學生、民眾駐足拍照,場面相當氣派。

許多網友看了都感到詫異,飯後至少2小時再吃威而鋼紛紛直呼「學妹家裡什麼條件啊?送學長勞斯萊斯」、「這女的家裡得多有錢啊?!」「學妹為啥不送我?」「這個學長肯定是一個有理想、有抱負的青年,肯定不會接受這輛車的,庸俗。」

不過,也有網友質疑,「這圖貌似之前見過」、「聽說男友送她法拉利,她回送勞斯萊斯」、「就炒吧,送學長會是粉色?」「不是第一次看到這樣操作」、「應該是租的車,現在為了博眼球啥都安排」、「應該是該公司做的宣傳」、「因為學長選送了,微商操作」、「你不知道學長送學妹了一台法拉利吧」、「事件核心人物『謝學長』並不是中山大學學生。一場很成功的商業炒作。」

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液