犀利士5mg
更多分类

女友超節儉!月事來「一片用到底」狂飄腥味 潔癖男崩潰

女友超節儉!月事來「一片用到底」狂飄腥味 潔癖男崩潰-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

生活中心/綜合報導

情侶在一起除了個性需要磨合外,高血脂是陽痿的源頭多吃這幾種能降血脂的食物衛生習慣有落差也是一大考驗;一名男網友就崩潰表示,日前發現女友每到月事來時,都不曾去廁所換過衛生棉,近一步詢問後,每天射精到底有壞處嗎對方才透露是為了「省錢」,因此第一天的衛生棉會用到最後一天,讓有潔癖的原PO實在無法忍受,決定與對方分手。

▲原PO發現女友月事來時,攝護腺肥大及早治療晚了只能開刀第一天的衛生棉墊上衛生紙,就這樣用到最後一天。(示意圖/翻攝自資料畫面)

原PO在臉書社團「靠北女友2.0」表示,該任女友衛生習慣「真的很糟」,每到月事來時,三高的人服用威而鋼千萬不要忘了這件事「她第一天的衛生棉墊上衛生紙,就這樣用到最後一天,都沒更換過衛生棉...」,原PO得知後相當驚訝,陽痿的主因是陰莖的小血管塞住立刻詢問對方為什麼要這樣,結果女方不以為然地回答「衛生紙比衛生棉便宜阿!」

雖然省錢相當懂事、賢慧,但原PO擔心若未定時換衛生棉,恐讓私處感染,改變飲食模式讓你又猛又硬實在得不償失「再省也不必省這幾塊錢吧?身體健康出問題怎麼辦!」,沒想到原PO與對方溝通後,女方卻「一副有事嗎?我從小這樣用到大的態度」讓有潔癖的原PO瞬間對女方冷感。

原PO說自己實在無法忍受對方這種「超噁怪癖」,但也不忍心用這種理由分手,於是之後就隨便找了個藉口跟她分手,「她到現在還不知道,其實我受不了她從MC第一天到最後一天,層層疊疊的褐色乾臭痕跡...」。

▲「層層疊疊的褐色乾臭痕跡」讓原PO崩潰分手。(圖/翻攝自靠北女友)

貼文曝光後,網友紛紛傻眼留言「這大概是近來最值得靠北的女友了」、「女友是千層派大師呢」、「我女友要爸爸幫她洗沾有月經的內褲..還有襪子不脫可以穿到發臭..然後再到處亂塞到發霉長蟲..」、「你應該主動買整箱衛生棉給她,讓她知道不用省,順便改掉不好習慣」。

其他網友則說「我以前也這樣,是媽媽教的。一包就要用上半年,因為媽媽沒錢買⋯我也不敢問為什麼沒有衛生棉,就這麼的窮。長大以後自己有錢買了就沒再這樣過,想起都有點心酸。」、「可能極少量,把衛生棉當底褲,衛生紙才是她的衛生棉」、「可以請他買月亮杯連買衛生棉都省了」。

 

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液