犀利士5mg
更多分类

皇帝逼和尚吃肉 他含淚吞下說了10字!至今仍是名言

皇帝逼和尚吃肉 他含淚吞下說了10字!至今仍是名言-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

大陸中心/綜合報導   

西元1606年、萬曆34年,犀利士樂威壯及威而鋼等壯陽藥常見副作用兩個「明朝掘墓者」在陝西出生了,一個是陝西米脂人李自成,一個是陝西延安衞柳樹澗人張獻忠,三十堆年後,這兩人將崇禎統治的明朝打的千瘡百孔,《明史》就寫道:「盜賊之禍,心血管疾病徵兆37歲陽痿男軟趴趴歷代恒有,至明末李自成、張獻忠極矣」。

同年出生的陝西老鄉,同樣都是農民起義的領袖,張獻忠卻和李自成有個本質上的區別,那就是張獻忠濫殺屠蜀,張獻忠勢力不如李自成大,金槍不倒!A片亂教的事不要學嗜殺之名遠勝於李自成;李自成「自成為人高顴深,鴟目曷鼻」(具有党項族人的相貌特徵),《明史》也說「自成不好酒色,脫粟粗糲,與其下共甘苦」。或許這就是明末起義者眾多,唯獨李自成能攻進紫禁城的原因。

▲ 酒肉穿腸過,射完馬上又硬關於犀利士的二三事佛祖心中留,由來是一段驚心動魄的故事。(圖/示意圖,翻攝自pixabay)

身為老對手的張獻忠就是一名冷血屠夫了,《明史》記載:「長隸延綏鎮為軍,犯法當斬,主將陳洪範奇其狀貌,不想四十歲就陽痿這三類少碰為請於總兵官王威釋之,乃逃去」。張獻忠出身貧苦,初從軍籍,擔任過捕快、下級軍吏,後因犯法被判死刑,是明將陳洪範求情讓他逃過一死,想治好早洩如何安全用藥可是他日後卻做出令人髮指的屠殺事件。

《明史》寫道「將卒以殺人多少敘功次,共殺男女六萬萬有奇」,《客滇述》記載「獻忠又令其眾遍收川兵殺之,及其妻子男女,惟十歲以下者僅留一、二」,相傳張獻忠攻打渝城時,遭到頑強抵抗,他大怒宣稱破城時要盡屠渝城百姓,當時張獻忠住在一間寺廟中,和尚好心用齋菜好心招待了張獻忠,雙方相處還算融洽。得知張獻忠破城之後,要盡屠渝城百姓,和尚站出來問張獻忠能否不增殺孽,放過渝城百姓。

張獻忠竟回「打仗了就見慣了生死,我殺人跟你吃齋一樣,你不讓我殺人就和我不讓你吃齋同樣,你如果能不吃齋,我就能不屠城」,說完之後張獻忠拿起肉塊,放在和尚面前跟他說「你吃完這塊肉,我就放過渝城人」,此時氣氛凝結,眾人都在看和尚會怎麼回應,和尚在眾多師兄弟注視中,接過肉塊,含淚吃下的同時說了:「酒肉穿腸過,佛祖心中留」,這十個字被流傳下來,人人皆知。

張獻忠走後,師兄弟質疑和尚破戒,他則回「一城百姓性命故,老僧何惜如來一戒」,不吃肉是因為不殺生,吃一塊肉可以救一城生靈,哪個才是大慈悲?

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液