犀利士5mg
更多分类

1個足矣!為何連嫁3女兒給漢獻帝? 曹操這麼做有3原因

1個足矣!為何連嫁3女兒給漢獻帝? 曹操這麼做有3原因-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

大陸中心/綜合報導

東漢末年,硬度不夠吃什麼曹操控制漢獻帝來發號施令,藉以達到控制眾人、爭奪天下等目的,他為了強化控制力,選擇將女兒嫁給漢獻帝,一般而言,嫁1名女兒給漢獻帝足矣,曹操卻一口氣嫁了3個女兒,一張圖比較台灣犀利士與印度犀利士其中存在3個原因。

曹操一生妻妾眾多,子嗣也不算少,光是女兒就有6個,分別是清河長公主,曹憲,曹節,曹華,犀利士效果怎麼吃效果最好安陽公主及金鄉公主,其中曹憲,曹節及曹華等3人被許配給漢獻帝,曹憲及曹華為貴人,曹節則是皇后。

曹操起初在漢朝為官時,亦是1名忠於皇帝的熱血青年,當董卓挾持漢獻帝前往長安時,枸杞生地酒 明目養肝 藥酒匯編諸侯聯軍都無動於衷,只有曹操拼命去追趕董卓,想要迎回獻帝,足以證明曹操當時是忠於漢室。

荀彧是東漢末年的知名謀士,最開始他是跟隨袁紹的,後來卻轉投曹操麾下,但當時曹操實力並不算強,當女友說:你太快了!快到摸一下就射了亦看不出有奪取天下的可能,原因就是荀彧1名忠於漢室的人,諸侯中只有曹操表現出想匡扶漢室的態度,荀彧才選擇了他。

雖然曹操夢想著匡扶漢室,隨著他權力地位逐漸提高,心思開始出現變化,與荀彧目標亦不再相同,犀利士5mg價格這也是荀彧死亡原因之一;曹操身居高位後,就算還有當年的熱血夢想,子孫也不允許他這麼做!倘若曹操真的還政於漢獻帝,跟著他的人下場必定很慘。

曹操起初夢想著匡扶漢室,做社稷之臣,遂對漢獻帝釋出善意,還將3個女兒嫁給對方,暗示自己不會篡位奪權殺人,亦為自己獲得巨大政治聲望,曹操此舉告訴天下人,他一口氣嫁了3個女兒,就是忠於漢獻帝及漢室。

隨著曹操權力地位提升,讓他出現騎虎難下的無力感,兒子及屬下已不容許他把權力還給漢獻帝,但曹操將3個女兒嫁給漢獻帝,有了這層聯姻關係後,即使後代子孫要篡位,也要顧及這3位姐妹想法,留下漢獻帝一條命,也算是曹操為漢室留下一絲血脈。

▲曹操一口氣嫁了3個女兒給漢獻帝。(圖/翻攝自百度百科)

不過,諸侯們卻不是這麼想的,他們認為曹操手握大權,隨時會對漢獻帝不利,因此想方設法誅殺曹操,藉以奪回權力;當時天下尚未平定,曹操面對許多強敵,下屬及子孫又總是扯他後腿,這令他感到十分憤怒,特別是衣帶詔事件後,曹操更是擔憂不已,遂決定誅殺伏皇后,並讓漢獻帝立女兒曹節為后,3名女兒一同監視漢獻帝,不讓有心之人利用漢獻帝來掣肘他,這也是曹操的用意之一。

曹操一口氣嫁了3個女兒給漢獻帝,控制對方並非他的主要目的,更大的原因是他想與漢獻帝交好,讓漢獻帝及天下人都知道,他並非一名佞臣,而是忠於漢室的良臣。

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液