犀利士5mg
更多分类

為乾隆上位鋪路!十三爺臨終前一句話 雍正:廢掉我兒子

為乾隆上位鋪路!十三爺臨終前一句話 雍正:廢掉我兒子-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

大陸中心/綜合報導

在清朝的歷史上,早洩怎麼改善康熙朝的「九龍奪嫡」是非常有名的一段爭鬥,且九龍奪嫡的效應還延續到了下一代。其實大家都知道,早在做阿哥時期,四爺胤禛與十三爺胤祥就結下了生死情誼,菖蒲酒 開脾健胃 自製藥酒配方成為了最為知心的兄弟。但是十三爺在去世時,給雍正留了一句話。雍正聽完了這句話之後,立刻決定賜死自己的兒子。

▲康熙朝的「九龍奪嫡」是非常有名的一段爭鬥,最終雍正登上皇位。(圖/翻攝自維基百科)

雍正一生中共有十個兒子,陽痿的6種治療方法但是到了最後能夠成為繼承人的人選只剩下四位,分別是弘時、弘曆、弘晝以及弘曕,但為何最終登上皇位的會是四皇子弘曆呢?其實這四位皇子中,弘曕年幼,歐盟也核准犀利士5mg能治療攝護腺肥大弘晝行為荒誕且無心爭儲,所以真正的繼承人就在弘時和弘曆之中。

在電視劇《雍正王朝》中,由於康熙臨終交代,「要善待你的兄弟」,醫藥知識:頭昏目暗有可能是過敏哦所以雍正並沒有對八爺黨進行刁難,在科舉場舞弊案中,雍正就懷疑是弘時從中做了手腳。但他沒想到的是,在八爺黨逼宮中,醫:怕攝護腺肥大陽痿?多吃這些食物弘時已經暗中倒向了八爺黨的八阿哥胤禩,在危急時刻全靠十三爺帶病護駕,但最終十三爺倒下了。

十三爺在臨終前,對雍正說出了一句話,「在弘時的身上有八爺的影子!」令雍正恍然大悟,更加印證了自己的判斷,要想九龍奪嫡不再重演,必須除掉弘時。

▲十三爺在臨終前,對雍正說出了一句話,「在弘時的身上有八爺的影子!」(圖/翻攝自雍正王朝劇照)

電視劇中雍正最終賜死了弘時,但在真正的歷史中,雍正還是心軟的放過了自己的兒子,雍正四年(1726年)二月十八日,雍正將弘時過繼給允禩做兒子。然後雍正又以弘時年少放縱,行事不謹慎為由,削除宗籍。

由此確定,弘時的政治生命百分百已經完結,隨後在短短不到2年的時間,弘時抑鬱而終,年僅二十四歲。而弘曆也因此登上至高無上的皇位。

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液