犀利士5mg
更多分类

比西施還美卻不是四大美人?她差在沒有話題性才被遺忘

比西施還美卻不是四大美人?她差在沒有話題性才被遺忘-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

大陸中心/實習編輯葉定豊報導

春秋時期的美女西施,為什麼男性會得到陽痿.和漢朝的王昭君、三國的貂蟬、唐朝的楊貴妃被世人稱為「四大美女」,做為美人之首的西施,還是中國歷史上早期的女間諜,西元496年,越王勾踐被吳王夫差擊敗後,血液循環好陽痿的機率低他為了報仇雪恨,不惜將西施和另外8名美女獻給夫差,讓對方沉迷美色。這8名美女中有一人的美色超越西施,卻因話題性不足,不但沒有被列入「四大美女」,男人第二次勃起需要多長時間還被埋沒在歷史的洪流中,這人就是鄭旦。

西元前496年,勾踐被夫差擊敗,人被俘擄回吳國當奴隸三年才獲得釋放,勾踐返回越國後,並非陰莖越大.性行為就越持久.伴侶就越愉快重用范蠡、文種等人,他表面上服從夫差,私底下訓練精兵,卻發現少了一個趁虛而入的機會,這時范蠡建議使用「美人計」,陽痿不是病忽視了可能要人命勾踐才在越國招募美女,恰好鄭旦和西施就在其中。

▲西施因為有話題性,才能一直被人記住。(圖/翻攝維基百科)

這8人被送到吳國前,不但需要禮儀的培訓,還要能歌善舞,早洩可能與包皮過長有關.這樣才能有效迷惑夫差,而鄭旦容貌出眾、精通舞蹈,因此和西施並稱「浣紗雙姝」,西元前473年,勾踐滅了吳國,2人的下落也成謎。

既然鄭旦的外貌和西施想比更出色,為何只有西施被列為四大美人,鄭旦卻默默被世人遺忘呢?原因還是出自於話題性,當時西施出生在鄉村,不但體弱多病,還患有心絞痛,只要心一痛就會按著胸口,才有「西施捧心」這一說法,另外還有一個典故,就是西施在江邊浣紗時,因為魚群見到其容貌太過美麗,紛紛害羞地游回水底,和後來的另一美人王昭君在塞外彈曲時,因為曲調過於憂傷,鳥兒也禁不住難過之情而紛紛落地,因此有了「沉魚落雁」這個成語出現。

而西施也因此名聲大噪,使得越國上下都知道西施,之後她又被送進吳王夫差的懷中,導致吳國滅亡,至今沒有人知道西施的去處,留給後人無數的遐想,這讓她不平凡的人生,更添傳奇色彩。

反觀鄭旦,雖然外貌超越西施,卻因為沒有話題性和人氣,才會沒有被列為「四大美人」,甚至被人遺忘;現在社會也是如此,持續有話題性、有人氣的網紅,才能一直被人記住。

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液