犀利士5mg
更多分类

全球最貴超跑只有1輛!布加迪竟直接丟在大街上展覽

全球最貴超跑只有1輛!布加迪竟直接丟在大街上展覽-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

生活中心/顏敏翔報導

新冠肺炎(COVID-19,攝護腺肥大不吃藥一年後大6倍新冠肺炎)疫情在歐美國家仍居高不下,許多地區的聖誕市集都已經停辦,不過法國超跑車廠布加迪(Bugatti)想到了一個特別的方式來吸引民眾目光,攝護腺炎會引起早洩嗎就是把先前推出的超跑La Voiture Noire放在大街上展覽,而這輛超跑可說是大有來頭,因為它可是全球最貴,40歲不舉同時也是獨一無二的神獸超跑。

▲布加迪在法國莫爾塞姆市中心展出全球最貴超跑La Voiture Noire。(圖/翻攝自Bugatti官網)

布加迪將La Voiture Noire放置在法國東北部的莫爾塞姆市(Molsheim),這裡除了曾是重要的汽車工業中心之外,也是布加迪的發源地,七種治療早洩的藥酒配方La Voiture Noire被裝進玻璃櫃內,並置於莫爾塞姆市中心展出;從照片中可發現La Voiture Noire車窗是全黑的,完全看不到車輛內部,陽痿與早洩會互相影響嗎這可不是什麼特殊設計,而是這輛超跑的內裝還沒完成,所以原廠不想曝光。

▲La Voiture Noire是布加迪在2019年為了慶祝創廠110周年所打造的紀念車款。(圖/翻攝自Bugatti官網)

La Voiture Noire在法文意思為「黑色的車」,ptt液態威而鋼心得是布加迪在2019年為了慶祝創廠110周年所打造的紀念車款,其設計靈感來自於經典車款Type 57 SC Atlantic,車身採用碳纖維材質,同時每一個零件皆以純手工打造,凸顯該車全球只有1輛的珍貴身分;動力部分搭載布加迪招牌的8.0升W16四渦輪引擎,可輸出1,500匹馬力、163.1公斤米扭力,車尾6支排氣尾管便是強悍性能的最好證明。

▲布加迪La Voiture Noire售價1,100萬歐元,是全球最貴超跑。(圖/翻攝自Bugatti官網)

La Voiture Noire將會在莫爾塞姆市中心持續展出至明年3月底,目前這輛超跑仍在開發中,預計2021年底才會交車,La Voiture Noire高達1,100萬歐元(約新台幣3.84億元)的售價也讓它順利成為全球最貴超跑,原廠表示該車已經售出,但並未透露車主身分,先前曾有傳聞指出買家是福斯集團前董事長暨首席執行長Ferdinand Piech(2019年逝世),不過也有外媒表示買家其實是愛車成癡的足球巨星C羅(Cristiano Ronaldo),依照C羅喜歡在社群媒體曬出愛車的照片看來,很快我們就知道C羅究竟是不是全球最貴超跑的車主了。

▲布加迪La Voiture Noire只會生產1輛,目前已經名花有主。(圖/翻攝自Bugatti官網)

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液