犀利士5mg
更多分类

鬼滅之刃爆紅 又1開襟大衩禰豆子放送福利!XX之呼吸?

鬼滅之刃爆紅 又1開襟大衩禰豆子放送福利!XX之呼吸?-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

國際中心/綜合報導   

日本動漫《鬼滅之刃》日本票房已經超過302.9億日圓,遇到攝護腺肥大怎麼辦?這篇文章告訴你即將成為日本最賣座電影,連帶相關的企劃也就多了起來,當然包括了AV界。日本情色片商ideapocket的招牌女優之一,威而鋼、犀利士、樂威壯藥物作用方式桃乃木かな(桃乃木香奈)向來有很多量身打造的作品,最新的這支鬼滅的作品就是代表作,臉蛋可愛的她,手淫完睪丸疼痛是怎麼回事呢當然是以禰豆子作為角色來扮演了。

▲ 鬼滅之刃爆紅,連AV也有特別企劃。(圖/翻攝畫面)

鬼滅講述主角炭治郎一家遭鬼滅口,桃乃木是父母雙亡和哥哥相依為命,硬不起來怎麼辦炭治郎是殺鬼為妹妹找一絲生機,桃乃木是斬鬼救哥哥。編劇一向不是AV界的專長,桃乃木也不以演技出名,勃起不止是性功能問題但如果好好編、把道具做好一點的話這就是一支超大型企劃。所以桃乃木的造型當然就是改良式的戲服,若隱若現的「上下全空」,對手的男優裝扮則是顯得陽春,巴戟二子酒 治早洩藥酒配方不過影迷看片的重點,本來就不是在戲服上,也就不那麼講究了。

▲ 鬼滅之刃爆紅,連AV也有特別企劃。(圖/翻攝畫面)

▲ 鬼滅之刃爆紅,連AV也有特別企劃。(圖/翻攝畫面)

AV達人一劍浣春秋表示「和之前幾支作品一樣,桃乃木現在不知道施了什麼魔法搞得自己有夠瘦但胸部卻完全沒縮水,再加上打扮一直換盡展其神可愛外型,吃這一套的影迷應該會迷她迷得要死。只是話說回來,雖然ideapocket花了很大的力氣拍攝這支作品,但殘念的是這支作品的銷售出人意料的低迷,昨天甚至沒進FANZA的單日銷售排行榜」。雖然人氣滿滿買氣卻反映不出來,那就是現在的桃乃木的窘境。

https://www.5mg.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液