犀利士5mg
更多分类

孫中山棄原配取宋慶齡 寫信和髮妻離婚 對方大器回覆1字

犀利士5mg哪裡買
孫中山棄原配取宋慶齡 寫信和髮妻離婚 對方大器回覆1字-陽痿及攝護腺肥大症治療-犀利士5mg

大陸中心/綜合報導

國父孫中山,通姦除罪化之後的影響除了一生傳奇,感情史也備受矚目,生前就娶了5位老婆,其中與宋慶齡的愛情故事最廣為人知,宋慶齡打破父母、世俗的偏見,不顧年齡障礙,犀利士20mg價格毅然決然與孫中山成婚。不過,在這段姻緣成立以前,有一位不該被世人遺忘的女人,她就是默默陪伴孫中山30多年的原配,盧慕貞。

▲陪伴孫中山30多年的女人,一輩子默默無名只為全心支持丈夫革命事業。(圖/翻攝自維基百科)

盧慕貞出生書香門第,吃威而鋼能喝紅牛嗎?在私塾念過幾年的書,但並未求深造。19世紀末的社會風氣還未脫離封建制度的舊觀念,許多中國南方女性還按照舊俗纏足。在淳樸民風的孕育下,還是培養出不少德才兼備、性格溫順的女孩子,而盧慕貞就是其中一位,雖然相貌並不出眾且性格內向,硬度不夠吃什麼.但知禮數的她都是受人讚揚的女性。

1885年,19歲的盧慕貞也到了談論婚嫁的年紀,透過家人的牽線,認識了孫中山,兩家人不僅同意這門婚事,盧慕貞也對孫中山一見傾心,為什麼運動可提高性功能避免陽痿?但孫中山卻只是硬著頭皮答應父母之命,忙著革命的他,對婚姻根本沒有打算,更不用談動心,兩人雖年紀相仿,但志不同、道不合。

後來兩人生下兩名子女,馬灌酒 強精壯骨自製藥酒配方雖感情升溫好轉,但盧慕貞一直對於自己裹著小腳,行動不便,又識不了多少字,內心感到自卑,更無法承受革命黨軍稱她為「國母」。她只願照料丈夫的生活起居,其餘要拋頭露面的政治場合一概不參加,即使孫中山從未瞧不起她,甚至還時常關心她,但是盧慕貞仍舊覺得自己的文化水平,始終無法陪襯光芒萬丈的丈夫。

後來時局動盪不安,發動討伐袁世凱的「二次革命」沒能成功,孫中山再次逃往日本,而就在這時有一位新時代女性宋慶齡,走到了孫中山身邊。兩人有共同的革命理想,很快培養出感情,就當所有人都反對「孫宋戀」時,只有一個人點頭成全,並回答1字「可」,那個人就是盧慕貞。

▲盧慕貞一生奉獻於家庭和丈夫,即便丈夫在外有女人,她也能寬容接受。(圖/翻攝自維基百科)

她曾經說過:「先生為革命奔走海外,到處流浪,身心為之交瘁,既然有人願意照料他的生活,我願意成全其美,與先生離婚」,而這份離婚同意書無疑是對丈夫最大的支持。1952年,盧慕貞於澳門病逝,而當地人為紀念她在背後無條件支持孫中山偉大革命事業,還特地修建了一處盧慕貞紀念館,供世人銘記這位19世紀偉大女性。

http://5mg.dha.tw
必利吉 果凍威而鋼 必利勁 樂威壯
雷神延時噴霧 倍耐力持久液 耐時王持久液 勃源氏持久液